О компании Компания RGW
Анфиса (Сотрудник)
18:39 11.12.2022
Я осталась довольна после работы в данной компании. Здесь есть все возможности для работы в данной компании. Я смогла получить больше опыта, работая здесь. Могу советовать работу.
Нету, я довольна работой!
О компании Суши Сет
Евгений (Сотрудник)
13:03 27.08.2021
Не большой разброс доставки заказов по км. Оплата за доставку вечером.
Неадекватное руководство. Проблема с выплатами з/п. Надо собирать с заказов.
О компании СушиСет
Евгений (Сотрудник)
10:47 27.08.2021
Макс доставка 6 км.
Почасовая оплата.
Оплата за заказ.
З/п приходится , чуть ли не выпрашивать.
Приходит ведомость, и после этого , ее надо собрать, наличные и переводы с заказов.
О компании Катюша Кухни
Ирина Матвеева (Сотрудник)
19:24 03.04.2021
Я работаю дизайнером в Катюша Кухни уже почти год. Работа меня полностью устраивает, руководство относится доброжелательно, всегда хвалит за достижения, а если есть какие-то недочеты, тактично и вежливо указывает на них. Зарплата всегда вовремя, клиентов много, если стараться и работать на результат, то получается весьма хорошая зарплата, да и клиенты потом тебя рекомендуют друзьям.
все нравится
О компании Calzedonia
Анастасия
13:10 24.06.2016
Достоинств в этой работе нет.
Достоинств в этой работе нет. Отвратительные условия труда. Такая же отвратительная организация. Никогда никому не советую идти в это ущербная место Договор подписывал на одну зарплату, а в итоге получила совершенно другую. Спустя месяц работы попросили переписать договор где заработная плата была на 8000 меньше. Если не хотите терять свои силы и время никогда туда не идите работать
О компании Аптека AVE
Марич
11:59 17.12.2015
Нет ни каких достоинств,кроме коллектива ,везде бардак как был так и остался ,убедилась в этом сегодня потратив 2,5 часа на бухгалтерию на запрос справки 182Н,сказали что не могут найти в базе ,откройте свою трудовую и кинули трубку,все никакой справки я не смогла добиться ,а об остальном вообще молчу .