О компании FIT Service
13:13 03.04.2023
Отлично всё, чёткая структура, наличие необходимого програмного обеспечения и инструмента , хорошие условия для работы и карьерного роста
Не обнаружил за 8 лет работы
О компании PetShop
коллега (Соискатель)
02:34 07.12.2022
не знаю
пригнал на собеседование, все рассказали записали окей, вечером позвонили сказали что выбрали другого кого-то, мозгое6ля
О компании Яндекс
Борис1509 (Сотрудник)
12:48 28.01.2022
С собеседования ещё все пошло как по маслу, мотивировали на работу что ли. По сути мой заработок толкьл от меня и зависит, хочу побольше зарплату за месяц, работаю усерднее, чаще выхожу. Если наоборот месяц позволяет лениться, то и выхожу реже
О компании ВитаМед
Инна (Сотрудник)
09:35 07.10.2021
Добрый день и отличной рабочей недели!) Хочу выразить в первую очередь благодарность руководству ,за то что создаете атмосферу в которой можно комфортно работать , за наставления, советы, которые помогают продуктивно работать. Спасибо коллегам за отзывчивость и взаимовыручку. Никогда не видела в одном месте столько талантливых и творческих ребят :) Спасибо Вам за то что Вы есть!)
Марина (Соискатель)
16:38 24.04.2020
Ходила на собеседование на оператора но сказали английский надо подтянуть пока могут предложить только на кассира если срочно ищу работу. Я пока не решила потому что по деньгам конечно оператор получает выгоднее. На собеседовании понравилось - все доброжелательные, оформление официальное с самого первого дня, платят больничные,отпуска и премии. Я бы сказала очень все распологает.
Пока не определилась идти ли на кассира