Моя работа продавца-консультанта в магазине ЕвроОбувь приносит мне огромное удовольствие и материальное благополучие. Я люблю помогать клиентам выбирать обувь, и здесь у меня есть такая возможность. Это именно та работа, в которой я чувствую себя в своей тарелке. Коллектив и руководство на высоте.
Очень приятно работать в данной компании. Люди отзывчивые, помогают решать возникающие вопросы. Зарплату платят 2 раза в месяц, оформление официальное. Если Вы не боитесь работы, вы не лодырь и ищите стабильную компанию, то вам подойдет данное место работы.
Хотелось бы увеличить количество корпоративных мероприятий.
Устроили сразу по ТК. Хорошее отношение к сотрудникам, дружный коллектив. Есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. В офисе все обустроено для сотрудников. График удобный, дали выбрать время начала рабочего дня, переработок нет.
Рядом с офисом нет магазинов, половина зп наличкой, мало автобусов доходит до офиса, а людей много.
Хорошая з/п, Официальное оформление, Нормальный коллектив. Я бы даже сказал, что дружный. Когда начинал работать охотно помогали быстро въехать. Видимо, понимали, что "свежая кровь" поможет им самим слегка разгрузиться)
Многозадачность. Тебе надо быть "шестируким", чтобы всё успевать, т.к. задач всегда просто лавина.
Но за это хотя бы достойно платят. Могут перебросить на выполнение другой задачи.
Помощь с переездами заселениями, поддержка в этом плане на высоте. По работе конечно не все так просто, занимаемся бетоном и арматурой круглый год. Если работать не боитесь, то отличный вариант.