О компании Ароматный мир
Михаил (Сотрудник)
12:53 27.02.2026
Сейчас прохожу стажировку в Ароматном, первый раз работаю в магазине, до этого пробовал себя в других отраслях, мне не зашло. В Ароматном нравится пока все, условия приличные, зарплата хорошая, коллектив прикольный, весело работать, без напряга
я пока не могу ответить на этот вопрос, потому что я еще стажируюсь, может позже
О компании ГК Интеко
11:29 23.11.2022
Положительные отзывы я конечно перед устройством почитала, но все таки личный опыт самый эффективный. Хочу сказать что руководство в данной компании очень адекватное и лояльное, всегда открыты для новых идей, предложений да и просто общения. Работы много - это факт. Объектов много и приходилось иногда задерживаться. Зарплата достойная, московская. По отпускам, премиям, обучениям вопросов нет, все ок.
переработки никто не оплачивал, увы и ах
О компании ПК Гефест проект
Rusher (Бывший сотрудник)
13:40 29.03.2022
Зарплаты
О компании Баупорт
Аноним (Сотрудник)
13:36 28.04.2019
не знаю
Посмотрел предыдущие отзывы. Очень стабильная компания. Ничего не изменилось до сих пор. Как была текучка кадров так и осталась. Как увольняли людей одним днём, так и до сих пор увольняют. Хамство, беспредел, обман. Завидная стабильность в наше время. Только компании меняют, через которые публикуют вакансии.
О компании Major Auto
Alena (Сотрудник)
00:16 18.04.2018
Отсутствуют
История работы не дала оборота!Самая ничтожная компания что я когда либо встречал!Условия древнего Рима!Пришел на работу и батрачь!Делай все что угодно но только не сиди!А если хочешь обучаться то пожалуйста!Мы не обучим,но денег за это возьмём!Данная компания это склок людей которые при первой же возможности «сожрут» тебя,да и выставят в не лучшем свете перед всем коллективом!Зарплата в конвертиках!А если не нравиться то извини,нужно молчать ибо по уставу компании уволят!