О компании Холдинг КДВ Групп
Игорь Лифанов (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:19 10.09.2025
Хорошее адекватное руководство, хороший коллектив, белая з/п и всегда вовремя, премии, замечательные условия труда. Поработала в разных компаниях, но эта самая лучшая.
О компании Авто-ПЭК
Юрий (Сотрудник)
Город: Дмитров
14:12 06.09.2023
Отличная компания с отличными руководителями и коллективом. Достойная заработная плата, без задержек с выплатами премий стабильно. Условия труда приемлемые, выполнимые. Да иногда нагрузка большая, но зарплта соответствует. Пока об повышении разговоры только ведутся, но этой как и в любой другой кампании. Так что ждём и надеемся на лучшее. Что касается соц. пакета, то здесь тоже всё в полном порядке, за некоторыми мелочами, которые не сильно напрягают. Очень часто оргнизовываются корпоративы и встречи что очень сильно сплочет коллектив. Да директор немного строгий но это хорошо отражается на результатах и показателях коллектива.
Недостатков боьльших нет, все терпимо.
О компании Legat Business Congress
Юрий (Бывший сотрудник)
20:46 12.08.2023
Форум инвестиций, в целом, оставил хорошие впечатления! так как в России многие не знают о возможностях и перспективах NFT технологий, а здесь можно получить информацию из первых рук. очень важна возможность обмена опытом с коллегами...
работа в компании Legat Business Congress предоставила мне ценный опыт, обучение и возможности для профессионального роста в области дизайна. Несмотря на некоторые вызовы, позитивные стороны компании как работодателя перевешивают, и я считаю свой опыт здесь важным шагом в моей карьере.
О компании Протеко
Олег Протасов (Бывший сотрудник)
11:58 28.10.2022
Очень нравилось это место работы. Был отличный колектив. Была достойная белая заработная плата. Руководство тоже очень нравилось. Но пришлось переезжать и искать новое место работы. Очен скучаю по колективу..
Все было отлично
О компании НиТЭК
Иван (Сотрудник)
22:20 11.07.2022
на агп работаю в Усть Илимске с 2020. доволен
О компании Мейфлор
Тимир (Сотрудник)
18:36 13.12.2021
Очень остался доволен работой в этой компании. Сложились отличный отношения в коллективе, как с сотрудниками, так и с начальством. Зарплата была достойная. Условия труда были комфортные. Остались только приятные впечатления.
особых не было
О компании Мейфлор
Игорь (Бывший сотрудник)
19:37 09.12.2021
остались только положительные впечатления от работы в данной компании. У нас был дружный сплоченный коллектив. Хорошее руководство. зарплату платили вовремя. Пришлось со скрипом в сердце увольняться, так перезжал в другой город. Очень жалко.
не было практически