О компании Ozon.ru
Ирина (Сотрудник)
16:10 18.09.2025
Я оператор склада, устроилась с начала года. Когда только пришла, немного переживала, что будет сложно, но быстро разобралась. Основные задачи это приёмка товара, сортировка и комплектация заказов. Всё объясняют на месте, коллектив помог влиться. Зарплата приходит вовремя, смены можно брать как хочешь, всё через приложение. Для меня это стабильная работа, где можно держать нормальный доход.
Ничего нельзя брать с собой, все личные ДОРОГОСТОЯЩИЕ вещи оставляешь в шкафчике.
О компании БетБум
екатерина т (Сотрудник)
17:18 19.10.2024
в отдел маркетинга я попала через вакансию на hh.ru. требования серьезные, кого попало не берут. но и условия крутые. полный соц пакет, компенсация затрат на спорт, корпоративы. график стандартный 5/2, офис в удобном месте
хотелось бы какого то обучения, или корпоратива
О компании UTG aviation services
Дмитрий (Соискатель)
16:02 24.09.2022
незнаю
Я устраивался грузчиком понравился график вахтой и оплата заинтересовала ради этого уволся с работы, предоставил все справки нарколог, психиатр которые платные, справку о не судимости и всякой другой инфы, лично у меня процесс затянулся почти на 2 месяца, если служба безопасности проверяет 2,5 недели, а потом бракует по непонятной причине, очень жаль потраченное время, нервы и средства
О компании ARTCLEAN group
Гений (Сотрудник)
20:26 16.02.2022
Зарплата по окончанию вахты без задержек, бесплатное общежитие, все свои обязательства компания выполняет.
Не увидела
О компании Яндекс.Еда
Dark Den (Бывший сотрудник)
12:24 21.10.2021
СОВЕТ (скажете потом мне спасибо)!!!!!устраивайтесь сразу велокурьерам, так как все ништяки им! Выбор слотов сначала предоставляют им, потом уже пегим. Ну вы сечёте, да? От слота многое зависит на самом деле, есть часы когда тишина вообще, вам ведь этого не хочется, правда? Я устраивался чисто подзаработать и не знал этого момента, просек уже тогда, когда заработал сколько хотел и собирался уже уходить. Как доп работка вообще кайф, для меня было максимально не напряжно работать
непонятно когда остановиться и поесть - все бегом бегом. с другой стороны - слышал вроде есть скидки на еду. но все равно ритм бешеный