Ирина (Бывший сотрудник)
09:16 04.09.2024
Работать в компании Милти мне нравилось! Коллектив очень отзывчивый и поддерживающий, а зарплата всегда приходила вовремя и соответствовала контракту. Жаль, что пришлось уходить из-за смены места проживания.
Для меня, не было.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:08 13.08.2024
Работа в Милти оставила только положительные впечатления. Коллектив дружелюбный, начальство уважительное, зарплата своевременная и достойная. Жаль, что пришлось уходить из-за изменения обстоятельств в личной жизни.
У меня никаких проблем не было.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:07 13.08.2024
У меня никаких проблем не было.
Николай (Сотрудник)
08:37 07.08.2024
Работаю в Mealty курьером уже около года и полностью доволен условиями труда. Зарплата адекватная, официальное трудоустройство, премии за результаты работы. Планирую оставаться здесь и дальше.
Бывает попадаются, "неадекватные" клиенты, что касается самой работы, то для себя минусов не нахожу.
О компании Мосбытэнерго
Илья (Сотрудник)
13:44 27.03.2023
В Мосбытэнерго за все два года работы ни разу не возникало проблем с руководством. Это я для себя как отдельный жирный плюс отмечаю, ибо редко встретишь нормальных людей на руководящих местах. Что по самой работе, ничего плохого сказать не могу. Чем больше клиентов объехать успеешь, тем большую прибыль получишь, тут без обмана.
Недостатков нету
О компании Ozon
Вадим (Сотрудник)
17:26 01.12.2022
Первую неделю работы я все думал, кто придумывает эти планы???? Их нереально выполнить! Во всяком случае я больше 70% сделать не мог за что каждый вечер после смены мне прилетало. Оказалось это все дело привычки и навыков. Сейчас редко когда делаю 90, а не 100. ЗП конечно не особенно радует( премии только спасают.
Валентина (Сотрудник)
12:18 06.10.2022
Стоматологом-терапевтом работаю здесь пол года. Работой я полностью доволен. Удобный график, заработная плата вовремя, дружный коллектив, который если что поможет. Пока Никуда переходить не думаю, всё устраивает...
Не обнаружила