О компании Геномед
Иван (Сотрудник)
11:35 15.03.2023
В офисе уютная атмосфера, с коллегами настолько дружен, что часто выбираемся куда-нибудь на выходные. Работа интересная, не рутинная, Команда всегда готова помочь. В лаборатории современное оборудование. Компания поощряет рост, дополнительное обучение, помогает попасть на конференции, которые интересны. HR заинтересованный в сотрудниках, всегда помогает, идёт на встречу. Зарплата высокая, выше рынка.
Не выявил
О компании ЕЦН ТРЕНД
Никита (Сотрудник)
13:08 18.08.2022
Плюсов много, я попал в хорошую группу к хорошей РГ. Задавал кучи вопросов получал ответы помощь и сопровождение, в другой группе новичек такой же как и я на первой встрече с клиентом приглашал более опытного и клиента отдали ему, у меня так не было, мне помогли провести клиента от и до и не срезали по зп, естестно я всех угощал, по большей части тут все зависит от вашей упертости и стрессоустойчивости и умения взаимодействовать с колоективом. По зп платят сразу в течении недели за выполненную сделку, в мозг не насилуют за косяки а разбирают ошибки. На деньги не штрафуют за всякую мелочь. Всю аппаратуру предоставляют под росспись если у вас нет своей. Это так вкрации.
По началу ничего непонятно, обучение есть но она такое себе скажем, дают инфу по застройщикам, районам и тд, но нет как такового сопровождения или хотя бы обучения как говорить с клиентом и тд. Все узнаешь в бою на живую.
Fedor (Сотрудник)
17:14 25.12.2020
Выбирал из нескольких фирм. В фпа понравилось больше, даже атмосфера более тёплая.
Меня взяли на испытательный срок, расспрашивал в коллективе о компании, совпадает ли информация которую мне говорили на собеседовании с реальностью.
Два месяца отработал, меня взяли на постоянку. Работаю, более года тружусь, и всё хорошо и перспективно.
Проблем в работе нет абсолютно никаких. Минусы которые пишут в большенстве отзывов, сняты с потолка.
Для работы и зарабатывания денег есть все условия, а что ещё надо для РАБОТЫ.!
Отпускник (Сотрудник)
19:05 16.12.2020
Чувствую себя комфортно в этих стенах. Мало конечно где работал, это место одно из первых, но в принципе полностью и во всем меня устраивает.
Сказать ровным счётом нечего.
О компании ТФ Петровский
:) (Сотрудник)
Город: Архангельск
10:00 15.04.2019
Очень и очень много... Полная некомпитентнось руководства отдела кадров и расчетного отдела. Пьянство инженеров,не знание техники безопасности,робу могут и не дать покупай сам. Кругом антисанитария,грязь,крысы.воровство и кумовство. Если вдруг чем-то не понравился директрисе с "огромной короной", может приказать что бы не кормили в столовой... Зарплата с каждым месяцем всё меньше и меньше... Но если ты " отлично" владеешь языком,есть родственники в управлении то тебе в этот серпентарий...Но если у тебя нет ещё одной жизни,но есть совесть и здоровье обходи стороной эту шарашкину контору....
08:41 15.04.2017
Только одно, рядом с домом
Нет професианально руководящего состава, не тонирование нет инструмента что бы сделать работу нужно обязательно придумать какой инструмент подойдёт Цех N7 это болото в которое лезть нельзя постоянные обманы с з/п нач цеха Иванов В. И живёт только за счёт вновь прибывших потомучто им можно пообещать максимально выплачивают з/п после договорённости 3месяца потом возвращается всё на круги своя. Нет професианальных производвеников. Люди поступающие на работу в руководящий состав думают что вот сейчас потекут "бабки" но забывают что нужно работать, а не языком полоть рта полировать.