О компании Русагро
Иван (Сотрудник)
10:53 17.04.2023
высокое зп, официальное оформление, оплата связи. Есть возможности для роста, соответственно зп тоже выше. В общем, чем больше работаешь и выполняешь план, тем больше получаешь.
в сезон бывает работы больше, чем обычно. Но получилось сразу организовать коллектив, каждый знает свои обязанности
О компании ПрофМастер
Игорь (Сотрудник)
12:02 15.04.2023
Работаю в Профмастере полгода - все устраивает. Отличная заработная плата, все обязательства работодатель выполняет в полном объеме. Зарплату за время работы ни разу не задерживали
О компании Евраз Лидер
Тимур (Сотрудник)
15:01 11.04.2023
Отличная компания, полгода тут работаю - все устраивает. Платят достойно и всегда вовремя - 2 раза в месяц, можно работать на удаленке часть времени. Работодатель ответственный. Рекомендую
О компании Академия Ukids
Людмила (Сотрудник)
17:21 10.04.2023
Пришла в отдел продаж чуть больше года назад. Изначально планировала совмещение, чтобы эта работа была второй, в качестве подработки. Но спустя несколько месяцев поняла, что здесь у меня выходит больше, чем на основном месте. Руководство заинтересовано в обучении сотрудников, нам дают специальную литературу, помогают преодолеть ошибки, учат как общаться с родителями детей. В итоге решила работать только здесь, опять же, отсутствие необходимости каждый день ездить в офис и получать при этом хорошую зарплату, сыграли не последнюю роль))). Нравятся и плавающие выходные, которые можно подстроить под свои дела. Теперь у меня цель, продвинуться по карьерной лестнице, здесь это сделать можно довольно быстро.
О компании Abisoft
Иван (Сотрудник)
18:59 09.04.2023
Работаю полгода - все устраивает. Оформление официальное, заработная плата меня устраивает помимо этого не задерживают выплаты, что очень важно. Ответственный и надежный работодатель.
О компании Kassir.ru
Карина (Бывший сотрудник)
11:19 09.04.2023
по семейный обстоятельствам пришлось уйти с работы. А так меня все устраивала - достояна заработная плата, которую выплачивали вовремя, отличны коллектив и адекватное руководство
О компании XCASE. Аксессуары
Карина (Бывший сотрудник)
16:39 08.04.2023
Проработала в этой компании около года, совмещала с учебой, проблем с коллективом не было, появилось много новых друзей. Начальство строгое, но справедливое, в основном всегда шло на встречу. Заплата выплачивается без задержек, никто не обманывает.