О компании ГК Интеко
Дмитрий (Соискатель)
12:00 28.11.2022
Перед собеседованием я выполнил тестовое задание, потом пришел на встречу к HR, после к непосредственному руководителю, а потом к вице-президенту. Вопросов задавали много, практически допрос)
Все условия и зп сразу обговорили. Начинать придется с оклада ниже моих ожиданий, но в целом я был к этому готов.
берут только с опытом или после успешной практики.
О компании Блэнк Архитэктс
Аноним (Сотрудник)
18:27 21.10.2022
Белая ЗП. Гибридный график
Всё остальное. Поганенькая конторка. Расчёт при увольнении приходиться выбивать через суд, отпускные получишь после отпуска, за командировки вообще забудь. Людьми играют как хотят. Переведут с должности на должность не спросят. ЗП урежут в одностороннем порядке. Нагрузки добавят без доплат. Обещаний не выполняют. Уволить могут в момент без пособий, ещё и будут вынуждать написать по собственному, мол не устраивает цвет глаз. Никакой благодарности, всё как должное. Не устраивайтесь туда.
О компании Marella
Инга (Сотрудник)
22:18 04.04.2022
Работаю в Марелла полгода, первые пара месяцев были как адаптация, привыкала. Местами было сложно, но девочки в коллективе и администратор помогали во всем, где-то подсказывали как лучше поступить, где-то помогали в общении с клиентами. Сейчас уже привыкла и стало легко. То, что в течение рабочего дня много нужно ходить, проявлять активность меня не смущает, наоборот все нравится. Покупатели большей частью приятные молодые девушки, вежливые.
все хорошо
О компании ДАС-групп
Нюта (Бывший сотрудник)
13:13 09.02.2021
работала фасовщицей.я сама с Рязани в Москву приехала с сестрой
странно что так много нигатива у меня всё нормально было.....позвонила, дозвонилась со второго раза пригласили на собиседование с вещами. приехала устраиваться на работу с чемоданами .встретили преятные девочки сразу чая зеленого предложили, на нужную вакансию пристроили. поехала от них сразу в общежитие....жить можно! не олинклюзив конечно но душ-туалет есть,белье дали, тепло кровать есть, 3раза в день кормили-никто не отровился. зп платили, не кинули не разу... один раз только видела как грузчика оштрафовали но это потому что он в запой уходил и работу пропускал пара раз
да норм вообщемто....если работать а не балду пинать то платят
О компании Алан-Авто
Яна (Сотрудник)
18:12 03.01.2019
Работаю 1,5 года. Человеческое отношение и дружный коллектив - наверное, лучшее, что есть в компании. Надо - помогут. Заслужила - поругают. Но не строго. В принципе, работать можно.
Миллион не заработать!