Егор (Сотрудник)
15:09 02.12.2024
Из основных достоинств, конечно, хорошая зарплата. В конце концов, мы же не просто за идею работаем, и когда есть достойное вознаграждение за твои труды, то оно совершенно точно стимулирует работать лучше. А здесь, для тех, кто работает лучше, премия предусмотрена. Так что вместе с премией мой доход меня более чем устраивает. В профессии тоже можно идти вперед, начальство это только приветствует и поддерживает. Курсы обучающие, конференции - всё это регулярно есть. И вообще, по начальству ничего плохого сказать нем могу.
Иногда с планерками внеплановыми перебор.
О компании BLACK STAR GAMING
Павел (Бывший сотрудник)
11:36 05.06.2023
В принципе их нет, если хорошо общаться с начальством - повышают.
Черная зп, без оформления, переработки не оплачиваются (а они ежедневные), штрафы, удержания, если хочешь уволиться - появляются неведомые ранее вычеты, зарплату приходится выбивать. Перерывов на обед нету, командуют люди, которые по должности это делать не должны
О компании Яндекс
Николай (Сотрудник)
15:04 22.02.2022
Да че, работаю на Маркете вообще нормально, не имею привычки жаловаться. Поэтому могу поставить работодателю твердую 5, никаких нарушений с их стороны не было и нет
Если 5 звезд, значит уж все ое
Арсений Беспалов (Сотрудник)
16:43 09.12.2021
Наш босс Малов – это человек, который думает обо всех. В пандемию защитил сотрудников МИП от безденежья. Работы стало даже больше, клиенты быстро переориентировались на удаленку, и многих устроил такой способ общения.
Не могу предположить
О компании НормаН
Не важно (Сотрудник)
14:56 07.11.2018
Сказать честно? Есть, но их не так много.
Везде хорошо, где нас нет.
Говорю сразу, комментарий не оплачен, пишу от себя лично.
Сегодня 7 ноября, а Я не получил ЗАРПЛАТУ за сентябрь месяц!!! Вы хотите сказать это нормально?
Компания второй раз в Мск будет банкротом. Не идите сюда работать. Приходится сидеть временно тут и ждать чуда!