О компании ГК Интеко
Вера (Сотрудник)
14:06 29.07.2022
Работаю не так давно, но мне все нравится. Хорошая зп, график, метро рядом с офисом. Коллектив большой, у каждого перечень обязанностей и нет такого, что один отвечает за все сразу.
В отчетный период многие задерживаются, но меня пока это не касается.
О компании ООО Ла крем
Карина (Сотрудник)
12:54 16.06.2022
В цехах Ла крем чисто, опрятно. Каждому сотруднику на производстве выдают красивую удобную форменную одежду. Работаем на современном оборудовании. Все практически полностью автоматизированно. Можно сказать, что особенно и перетруждаемся. При этом зарплата очень и очень конкурентная.
существенных нет
О компании Яндекс
11:41 04.02.2022
Запомнил, что с собеседования ещё когда вышел, мне все понравилось, вот на такой волне и продолжаю работать, устроился водителем курьером в Я Маркет. Все то что обещали на собеседовании, реально есть сейчас в моей работе. Так что эти ребята слово держат
У меня нет жалоб по работе, поэтому и недостатков не вижу
О компании Продукты Ермолино
Ольга (Бывший сотрудник)
10:26 17.10.2018
Очень много! Наверное пришла моя пора написать отзыв об этой компании! Начну с начала я работала там менеджером по персоналу! 1) Там вас точно снимают на камеру плюс также есть прослушивающие устройство, которое находиться в органайзерах из под ручек, присмотритесь внимательно, так что вас все сотрудники могут посмотреть. 2) Если вас и возьмут на работу вы там долго не задержитесь, из вас выжмут все что можно а потом просто выкинут как ненужных собак, извините за грубость!!! так же скажу если вы когда-нибудь захотите добиться правды то поверьте правды вы также там никогда не добьетесь! Отдельно хотела отметить Что есть там директор по персоналу Ковалевич Г.В, вообще просто глупейший человек, хочет выслужиться перед руководством, но в подборе персонала ничего не понимает. надеюсь руководство а именно Илья Александрович поймет кто у него работает, и сделает определенные выводы!!! Так что решать вам идти туда или нет! Но мой совет что там делать ничего, Руководство просто ужасное!!!