О компании Кубань-вино
Игорь (Сотрудник)
10:43 09.04.2025
Работаю на предприятии менеджером по обучению и развитию персонала, много контактирую с сотрудниками, делюсь опытом и знаниями, создаю программы обучения и занимаюсь проверкой знаний, в общем полностью использую свой потенциал. В дальнейшем надеюсь на карьерный рост. Условия работы мне нравятся, особенно график и хорошо обустроенное рабочее место. По зарплате всё устраивает, так же официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
Недостатков нет, уверен что и в дальнейшем всё будет стабильно хорошо
О компании MAR Consult
Сотрудник действующий (Сотрудник)
11:31 28.07.2023
Уважение к сотрудникам, выстроенная работа. Лояльность и гибкость руководства, как правило, во всем можно найти компромисс. Зарплата без задержек. Возможность удаленной работы. Слаженный коллектив. Безответственные и ленивые не задерживаются
Нет социальной поддержки. Вывает очень высокая загрузка
О компании Яндекс
прынц (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:58 28.01.2022
Нне могу сказать, что я иду на работу и мне прям не хочется этого. я попросил поставить такой график, что я не прям таки устаю, есть время отдохнуть. я курьер Маркета, работаю уже год точно
...нету...
О компании PetShop
Незачем (Бывший сотрудник)
17:10 14.04.2020
Пришел во время карантина , взяли без проблем , прошел службу безопасности !!! Поработал 1.5 недели пока у людей была суета и паника и компания не успевала все развозить, естественно они набрали водителей на своем авто пока кураж!!!
Зачем-то оформляли по ТК РФ , хотя понимали ,что это временно и потом они разгонять начали , так и случилось со мной , стал не нужен, придумали историю о плохом прошлом ( типо) и попросили написать по собственному желанию))))
Я отказался писать и мне зам начальник транспортного сказал ,всеравно увилишься мы тебе будем давать по 2 заказа и тебе это не выгодно !!!
Не выйдешь мы тебя увидим по статье ))) вот так они легко и не принужденно увольняют ...
Короче говно начальство и на точках складских управляющие тоже говно , задаешь вопросы , ответов не услышишь , сделаю что то не так как не знаешь могут штрафануть ))) короче не советую
О компании Standart Staff
Гриша (Бывший сотрудник)
17:18 19.12.2019
Отработал вахту, выплачивали авансы. Компания помогла в трудоустройстве и не кинула. Хотя боялся, но зря. Спасибо за то что выплатили всю зарплату. По тому что многие компании кидают. Но Стандарт Стафф нет. Еще раз спасибо, надеюсь сотрудники этой компании увидят мой отзыв. ( я Гриша и у меня было 3 цветные сумки огромные, и вы еще шутили на эту тему)
О компании Яндекс.Еда
Алексей (Бывший сотрудник)
02:50 14.09.2019
Не может и речи быть
Их настолько много, что лень описывать. Просто постарайтесь пройти мимо этой конторы! Лучше поищите другую работу.