О компании GigAnt
Вера (Сотрудник)
20:16 23.01.2022
Было тт рядом с домом..
Заказов нет...и будут ли вообще..менеджеры молчат..исполнители гадают на кофейной гуще..
О компании Актион Медиа
Станислав (Сотрудник)
20:38 04.11.2021
Рабочее место мне нравится. Офис теплый, уютный, светлый. Благоустроенный, есть где перекусить, отдохнуть. Оборудование для работы. Никаких проблем со звонками и оформлением заказов нет.
График работы лично мне хотелось бы 2/2, т.к. на пятидневке долго ждать выходных. Но другим наоборот нравится пятидневка.
Светлана Ефимова (Сотрудник)
15:25 29.09.2021
Просто так прийти и устроиться на работу в Юридическую группу «МИП» не получится, хочу предупредить тех, кто думает, что это так. Трудно на всех этапах, даже уже когда завершается испытательный срок. С тестовым заданием тоже придется поднапречься. Не каждый осилит. Его видимо создавали, чтоб отсеять всех,а оставить реально лучших.
О компании Active CIS
Sorrow (Сотрудник)
23:14 16.09.2018
Пьян и весел-девиз дирктора.Он всем сам наливает.Каждую неделю музыка и бухло.Платят премии.Я мало что помню, утром выпил и на расслабоне.Прекрасный пол нашего отдела готовят вкусно к стаканчику.
Зарплата черная.Бюрократия.
О компании Терранова
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тула
09:01 11.07.2018
На открытие магазина в Туле, была дружная команда, работящих ребят и девчонок , проработали вместе год! Супер директор Татьяна и весь состав персонала. Получили большой опыт. Были одни достоинства. Сейчас там все не так( все развалилось..
Самый огромный недостаток- это Гончаркнко Ольга Ивановна! Женщина зверь , матершинница и хабалка! Бегите. Не платит! Обманывает во всем. Будете пахать ненормированный рабочий день и без отпуска и без зп. С ней уже судятся сотрудники
О компании Компания Канцлер
Ольга
09:20 03.01.2016
Лично для меня:
1. Я в декрете, эта работа просто отлично подходит для молодых мам.
2. Готовый товар оплачивают и забирают у меня дома.
3. Работа на дому.
Нет возможности выплачивать зарплату на карточку.