О компании TopTutors
Иван (Бывший сотрудник)
13:31 17.11.2022
Стабильная работа, платят во время, задержек по зарплате не было никогда, хорошие отношения с коллективом и руководством.
Нет прогресса в плане карьеры, а очень бы хотелось, поэтому ухожу в свое дело
О компании Аккорд Пост
Валерий (Сотрудник)
11:45 23.12.2021
Отличная компания, за 2 года работы особых проблем не нашел. Иногда бывают конфликты с начальством, за косяки тебя по головке гладить никто не будет. Но и криков на весь офис тоже не бывает, проблемы решаются адекватно.
По плюсам: белая зарплата без задержек и оплата всех переработок, которые иногда случаются. Коллектив отличный, мне в первый месяц работы очень сильно помогали, а потом уже работали на равных и выручали друг друга.
пока для себя не подметил
О компании Kari
Дарина (Сотрудник)
17:40 13.12.2019
Не заметил
Низкая зарплата. Зарплата серая, могут легко оштрафовать на процентная часть, а это 80% от всей зарплаты.
О компании Реахим
Виктор (Соискатель)
19:07 21.12.2018
Удобно, что есть сайт. Заранее все нашел, почитал характеристики товаров, уточнил стоимость. Оформил заказ, объяснил, что хочу доставку в офис. Никаких проблем — мне уточнили время, когда заказ будет собран, упакован и отправлен. И когда с ним приедет курьер. Очень понравился сервис: приехала посылка, расписался и получил свой заказ. Мне еще и разгрузиться помогли. Первый опыт прошел успешно, буду обращаться еще по вашим контактам, на почту offis-himiya@yandex.com.
О компании Кардос
Вова (Сотрудник)
00:00 20.03.2018
Работаю в компании Кардос сортировщиком. Сначала расскажу немножко о профессии: внимательность здесь на первом месте, ведь перед тем, как сортировать товар, стоит с большей точностью относиться к её внешнему виду.
На первый взгляд эта работа может показаться очень простой, но если ссылать на личный опыт, то могу сказать с большой уверенностью, что, как не крутите, это работа и от нее тоже устают, но не бывает работы на которой нечего делать.
Важно не отвлекаться от работы, следить за продукцией, быть усидчивым, аккуратным, можно получать приличную оплату. Относительно рабочего места, оценка чуть выше среднего, требуется освещение, сейчас происходит модернизация.
Я настолько привык к своей работе, что уже свыкся с графиком, ведь в него могут включить подмены, которые только плюсом идут к моей зарплате. Моя профессия очень актуальна и интересна. Для меня профессия не является трудной
Отличная компания!