О компании Larsson
Аноним (Сотрудник)
14:42 14.05.2021
Начинал в Ларссон мастером-отделочником, до этого был опыт работы универсалом, но в Ларссон мне сказали, что мастера все узкоспециализированные, так что пошел отделочником, сразу понял, что это лучше, потому что конкретный набор работ я всегда знаю и проще развиваться в чем-то конкретном, когда работал универсалом, такой возможности не было, а теперь выполняю свою работу быстрее и появилась возможность учиться параллельно. Еще зарплата хорошая, изначально из-за нее шел, плюс трудоустройство по ТК РФ. Зарплата стабильно выплачивается и задержек с этим я не помню. В общем и целом, доволен, что решил перейти тогда еще, было страшно и непонятно, сейчас уже готовлюсь скоро повышать квалификацию.
Адаптироваться по началу было сложно, давали очень много задач, потом уже сам начал ставить себе загрузку и стало попроще.
О компании СИТИ Клининг
08:33 28.02.2021
Не жалею, что прошла собеседование в этой компании. Теперь работаю официально со всеми льготами. Получаю хорошую заработную плату, и должность мне нравится. Коллектив слаженный, имею много друзей, с которыми не только работаю, но и отдыхаю.
пока не вижу
О компании Мастера ремонта
Наталья (Сотрудник)
14:32 25.02.2021
После окончания университета долго не могла найти работу, так как опыта у меня не было. Поэтому решила пойти во фриланс для набития руки и формирования портфолио. И он меня затянул на 3 года. Но меня не устраивало непостоянство: то пусто, то сутками не сплю из-за переизбытка работы. Поэтому решили устроиться в компанию. Мастеров Ремонта я выбрала потому что мне понравились их условия: регулярные выплаты, без самостоятельного поиска клиентов, с постоянным потоком клиентов. И по сравнению со фрилансом - это небо и земля: появилось больше интересных заказов, есть нормированный рабочий день, я знаю, что 2 раза в месяц мне придет зарплата.
После фриланса немного непривычно работать в офисе в коллективе. Но это скорее мой заскок
О компании Мастера ремонта
Александр (Бывший сотрудник)
16:37 17.12.2020
Что самое главное - платят хорошо и без объектов не приходится сидеть.
Прорабы - звери, на объекте постоянно. Поэтому ни передохнуть ни перекурить не дают. И постоянно заставляют что-то переделывать, то плитка криво, то перепад большой, то ещё что-то.
О компании TopTutors
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Ессентуки
10:45 14.07.2020
Ушла по личным обстоятельствам, с администрацией расстались на хорошей ноте, думаю если захочу, то смогу вернуться. Работа с порталом устраивала, был поток клиентов. Единственное напрягало, что эти самые клиненты иногда забывали предупредить об отмене занятия
нужно ввести штрафы для учеников, которые отменяют занятия
О компании Finestreet Media Group
Ирина (Соискатель)
20:49 11.01.2020
офис в центре города
Настя Панфилова (Сотрудник)
00:46 30.10.2019
У меня выходит совмещать учебу в аспирантуре и работу 2/2. Покупателей бывает много, но рабочий процесс хорошо продуман, поэтому даже в часы-пик запарки не бывает. Технически все просто - перед началом работы было обучение, где исчерпывающе рассказали про свойства изделий. С базами данных я работать умею. Впрочем, ничего сложного делать не надо - просто заполнить поля с информацией о клиенте.
Внутренний распорядок строгий, но без перегибов, сейчас много где так: дресс-код, контроль на входе выходе (всегда фиксируется время). Зато отношение отличное. Все, начиная с собеседования, проходит четко, зарплата выдается вовремя, полностью белая. Мне ее уже повышали. Анастасия, проводившая собеседование при приеме на работу, говорила, что могут повысить после испытательного сроки и при выполнении определенных условий, но я не думала, что это будет сделано автоматически и без моего заявления на это. Было очень приятно.
Чересчур строго с дисциплиной