Руслан (Сотрудник)
18:18 01.06.2020
Работаю всего один год и мне очень нравится. Коллектив, начальство. Отзывчивое руководство, белая заработная плата, компенсация обедов. Есть обучение за счет компании. Очень доволен в трудоустройстве.
01:29 31.05.2020
Есть корпоративная культура и уважение. Не только по отношению к руководству, но и в обратном направлении. Работаю тут уже чуть больше года и пока доволен. Зарплата - белая и стабильная, мне это важно так как собираюсь брать ипотеку.
Только в раю всегда светит солнышко и поют птички. А в любом организме таком как компания всегда есть свои минусы и конфликты. Вопрос только в том как руководство эти конфликты разруливает. Как раз здесь мне с этим повезло и адекватное начальство вовремя решало в зародыше такие моменты, а не закапывало голову в песок.
О компании Деловые линии
Виктор (Сотрудник)
15:58 09.01.2020
Устроился водителем погрузчика этой весной. До прихода в «Деловые линии» работал в крупном сетевом магазине, название которого афишировать не хочу. Не устраивал размер зарплаты и постоянные вызовы не в свою смену. Здесь такого не бывает. Штат полностью укомплектован, чужую работу выполнять никто не заставляет. Работаем строго на складе, на улице не бываем. Склад современный, площадью около 3000 кв. м, оборудован системами контроля температуры и влажности воздуха. Условия очень даже комфортные. Но просто посидеть и посмотреть в потолок здесь не получится. Грузопоток идет почти непрерывно. Смена пролетает как одно мгновение. В первый месяц с непривычки уставал конкретно, сейчас привык. То есть если для вас в приоритете хорошие условия труда, стабильность, работа в крупной компании, и вы готовы много работать, вам сюда.
Я не такой человек, чтобы терпеть недостатки. Если что-то действительно не напрягает, ухожу.
Богдан (Сотрудник)
20:24 25.12.2019
Работал тут сметчиком. Хорошо платят, полный соц пакет и белая заработная плата. В зависимости от сезона ты либо сидишь в офисе либо бегаешь по обьектам как ужаленный
Конечно клиенты, порой удивляешься, как таких земля носит.
Иван (Сотрудник)
18:38 19.12.2019
Проработав в компании 3 года, могу сказать что у нас очень сплоченный коллектив и дружная бригада. Увольнений просто так при мне не было, также в компании существует регламент, который нельзя нарушать. Официальное оформление и белая зарплата. есть оплачиваемый отпуск и больничный. Компания пользуется спросом потому на месте никто не сидит. Есть премия если хорошо работал
Значительных нет
Андрей (Сотрудник)
20:58 16.12.2019
Отличный слаженный коллектив
Далеко ехать
О компании КРТ Система
Устин (Сотрудник)
17:58 11.06.2019
Отзыв о компании, которая дала мне хороший опыт и знаний. Очень благодарен своему начальнику. Который можно сказать поднял меня с колен. У меня очень сложная ситуация была в финансах! Я развелся и меня уволили с работы. Работать было негде, пришел в эту компанию и меня взяли стажером. Я обучился за счет компании и меня повысили. Даже выдают документы о прохождении обучения. Накопил денег и решил заняться своим делом и был вынужден уволиться из этой компании.
нету)