Данила (Соискатель)
14:19 05.01.2023
Долго обучался трейдинговому делу, посещал всякие вебинары, уроки, курсы - в итоге полная хер*я а не заработок получался, всего 150-200 рублей от начальной вложенной суммы. Когда наткнулся на курс Алексея Громова, сначала подумал, что очередная "лапша на уши", но был неправ. Благодаря ему, я смог понять тонкости трейдинга, различные ухищрения, с помощью которых можно значительно повысить свою прибыль с вложений. Итого, моя прибыль выросла в 4-6 раз от предыдущей, за один трейд!! Это шокирующий для меня результат!
Не нашекл, мне все нравится. И результатом доволен
О компании ЧАЗ Работа+
Олеся (Бывший сотрудник)
21:17 27.10.2021
Уже нет
Единственный, кто написал положительный отзыв- сам Крюков, ген директор этой шараги! Перед первой пандемией ушли ( в основном вынужденно) почти все сотрудники. Некоторых просто «кинули» при окончательном расчёте. О какой белой зарплате здесь пишет Крюков? Отзывы свидетельствуют об обратном. Основная цель Крюкова - присвоить чужой труд, выдавая за заслуги «всего коллектива», до которого ему нет никакого дела. Начальник отдела кадров, которая вернулась, скорее всего оказалась некомпетентной в другом месте, такие у вас и работают! Совет соискателям - обходить стороной эту конторку!
О компании ШоуДжет
Катя (Бывший сотрудник)
14:14 09.07.2020
Красивый современный офис, интересная сфера
Ужасное руководство: генеральный директор выходит из себя раз в полгода-год и увольняет или вынуждает уволиться всю команду, огромная постоянная текучка на руководящих позициях. Почти все, что обещают на собеседованиях, неправда. Пообщайтесь с любым младшим сотрудником перед подписанием договора, вам подтвердят эту информацию.
Эльвира (Сотрудник)
16:15 30.10.2019
Я пришла в студию не имея опыта работы в этой сфере и прежде чем меня допустили к работе, я прошла обучение. Это большой плюс что есть своя школа. Даже когда уже в совершенстве делаешь маникюр, то можно повышать свой уровень. От этого и ЗП больше)) Коллектив хороший, с первого дня хорошо приняли в студии
Бывает так много клиентов, что устаешь, но это и не совсем недостаток))
Эльвира (Сотрудник)
15:57 30.10.2019
Бывает так много клиентов, что устаешь, но это и не совсем недостаток))
Анастасия (Сотрудник)
12:43 30.10.2019
Ноготок очень хорошее место для работы, все условия руководством выполняются, коллектив хороший
Каких-то конкретных недостатков не выявила, даже если были какие-то ситуации, то решали их быстро
Ярослав (Соискатель)
13:07 14.01.2018
«Посчастливилось» и мне попасть на собеседование в Юнити. Консультант долго опрашивала меня по профессиональным вопросам, больше часа, при чем некоторые вопросы были очень углубленные, что показалось мне странным, так как до этого не разу не встречал hr-специалиста настолько погруженного в какую-то определенную отрасль. Было обидно, что после потраченного времени еще и на второе собеседование уже с непосредственным руководителем, я не был принят. Но удивило то, что в агентстве про меня не забыли, и спустя 2 недели предложили мне вакансию, ничуть не хуже предыдущей, но к этому моменту я уже нашел хорошую работу. Когда в следующий раз надумаю менять работу, обращусь кним, приятно иметь дело с профессионалами.
Не был принят на работу