Виталик (Сотрудник)
23:08 13.08.2023
Заказывал в этой компании мебель для своей лоджии. Удобно, что через Балконную компанию ты не просто покупаешь мебель. а её изготавливают именно по размерам с твоего балкона. Для этого приезжает замерщик и все тщательно измеряет. благодаря такому подходу, мебель встает четко и точно. Можно сэкономить место и подобрать какие=то предметы мебели даже на самый небольшой балкон. Все качественное и современное.
Все качественное и современное.
Полина (Сотрудник)
13:09 21.07.2023
Устроилась через сайт HH. Соц. пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. Со мной связались по телефону, оперативно договорились о собеседовании. Собеседование прошло комфортно, задали вопросы об уровни образования, опыте работы, практических навыках в плане знания языков. На следующий день после собеседования было проведено тестирование тестирование, которое направлено на проверку навыков перевода и работы в ворде, на основании которого было принято решение о трудоустройстве. Я откликалась на позицию переводчика документов, но меня определили в отдел по работе с клиентами. Это мое первое место работы, поэтому представление о предстоящих обязанностях было смутное. Но в целом задачи для новичка посильные. Ритм работы достаточно интенсивный, коллектив адекватный.
Достаточно быстрый темп работы, без опыта работы тяжело влиться. Я в целом очень степенный человек, мне нужно несколько больше времени на выполнение и осмысление задания. Если у вас есть аналогичная особенность, то будет сложно. Даже за незначительные опоздания будет спрос.
О компании Банк МБА-Москва
Ольга (Бывший сотрудник)
21:11 05.10.2022
Коллектив хороший.
Зп не поднимают, считают нормой работать за копейки. Набивая себе карманы. Все руками, комиссии руками,
О компании Правовед
Кристина Долгачева (Бывший сотрудник)
10:19 02.12.2021

Нет!

О компании ОГРК-Центр
Беслан (Соискатель)
20:38 22.10.2021
Профессиональный подход к любому человеку. Все сотрудники с которыми я общался оставили только позитивные эмоции.
Я их не нашёл
О компании Магнит Косметик
Елизавета (Сотрудник)
23:03 26.06.2021
Иной раз покупатели доводят так, что хочется втащить им по самое "не хочу", но нужно всегда улыбаться:)

Тяжёлый труд, который не каждый выдержит
О компании Фитнес-клуб СССР
Vika (Бывший сотрудник)
21:28 16.10.2018
Неплохой коллектив
Работала в СССР Солнцево. З/П не выдают....ходишь клянчишь деньги в кассе. За август меня рассчитали 20 сентября. Отпускных нет, больничных тоже. За переработку никто никогда копейки лишней не даст. Обещают одну ЗП а на деле все в 3 раза меньше. Хотя все планы выполнены! Управляющая Татьяна заставляет подписывать какие-то бумаги без даты и печати намекая на то, что если не подпишешь ЗП не видать. Короче не нужно туда идти! Рабство сплошное