О компании Kassir.ru
Инна (Бывший сотрудник)
06:32 02.12.2021
Работа не сложная в общем, при этом зарплата меня вполне устраивала. Больше всего нравился коллектив, руководство нормальное было. Платили всегда вовремя. не нравилось, что приходилось перерабатывать.
переработки
О компании Живые деньги
Владимир (Сотрудник)
21:22 08.10.2021
Выдают займы под залог недвижимости. Можно взять довольно много. Да, оценивают жилье дешевле рыночной. Это понятное дело. Но зато реально выдают деньги в этот день, что обратился. Мне дважды так быстро выдавали займ. Рад, что нашел их. Очень хорошие условия и процент, ниже чем у других.
О компании Живые деньги
Алексей (Бывший сотрудник)
22:15 21.09.2021
Обращался к ним за кредитом. При выборе компании обращал внимание на отзывы, о них пишут много положительных. Значит люди довольны. Оформил 2 миллиона рублей под залог квартиры. Без справок, поручителей и прочего. Даже кредитная история не важна. Обещали быстрое оформление, не обманули, все заняло сорок минут.
О компании СТС-групп
Григорий (Сотрудник)
03:24 28.05.2021
Поддерживаю, когда ты приехал с нулем, бесплатное питание очень помогает, даже когда деньги появляются, все равно вкусно и зачем тратиться. Коллектив хороший, работаю пол года.
Вроде все устраивает
О компании Компания Полярис
Григорий (Сотрудник)
13:12 31.03.2021
Хочу сказать что здесь все хорошо. Платят зарплату в срок, проезд оплатили мне как только прибыл на объект. Поселили в абсерваторе. Кормят нас в столовой. Условия хорошие для работы и бригада у нас хорошая.
О компании Компания Полярис
Тимур (Сотрудник)
10:29 29.03.2021
Искал работу вахтой в группах в контакте, увидел полярис требовался водитель. Написал им в ватсап мне потом девушка позвонила все рассказала. Поехал на объект дорогу оплатили. Поселили меня там жить в обсерваторе, комнаты не большие, да больше и не надо кровать санузел и шкаф. Кормят норм в столовке. Спецодежду тоже сразу дали. Поработал вахту платили сначала аванс потом весь расчет перд отъездом выплатили.
Все норм у них