О компании ООО "НОВОКРАН"
Филипп (Бывший сотрудник)
Город: Раменское
22:16 09.01.2022
Нет достоинств
Решил после увольнения поискать информацию на компанию. Что могу рассказать интересного.
Как выяснилось ген.директора зовут Еникеев Ильдар Ралифович. Такого человека ни разу не видел в офисе. Руководил совсем другой человек по имени Юлия Владимировна.
С налоговой нагрузкой дела также обстоят интересно - грубо говоря, ее нет и получается, что в любой момент компанию могут закрыть(пора бы)
Если вдруг увидят клиенты: концевые тележки для ваших кранов будут из Китая, не верьте им
В остальном, не самая моя худшая работа. Конечно, задержки зп, грубят, просят много - дают мало.
О компании Серверные машины
Олег (Соискатель)
13:40 01.10.2021
Запрашивал у данной компании оборудование Cisco , Huawei , цены выдали быстро , на все вопросы отвечают оперативно даже в 22-00 в субботу )), далее три раза пересчитывали спецификацию , и так же все было оперативно и быстро .
Суть отзыва : хочу для другим компаниям дать рекомендации , если хотите качество то вам сюда.
все отлично
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Мелиусгрупп
Олег Демушкин (Соискатель)
13:30 01.10.2021
Доброго дня всем .
Позвонил по одному из сайтов которые мне выдал по запросу Cisco, поговорил с Руководителем отдела продаж , отправил ему проект , через неделю получил готовую спецификацию и цены , и на мое удивление 90% спецификации оказалось в наличии , а не 22-24 недели поставки .
не выявил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Союз Маринс Групп
Павел (Сотрудник)
12:55 28.09.2021
В компании, как и в любой другой, есть свои плюсы и минусы. Мне лично не нравится работать в опенспейсе. Экстравертам в такой атмосфере работается просто супер, как я вижу. А мне, интроверту, приходится непросто: не дождаться желанной тишины, постоянно слышны посторонние запахи (обычно еды), офисная техника не замолкает. Сосредоточиться в такой обстановке тяжело. Но меня более чем устраивает зарплата и мои должностные обязанности, так что уходить пока точно не собираюсь.
Работа в опенспейсе
О компании Отель Yalta Intourist
Антон (Бывший сотрудник)
15:04 15.09.2021
Работал два месяца электромехаником. В коллективе ребята хорошие, питание в столовой вкусное и дешевое, общежитие бесплатное , удалось подзаработать денег за лето
Очень много работы, график 2/2 мне было неудобно
О компании Smart Way
Андрей (Соискатель)
23:58 22.06.2021
Хорошая фирма, довольны сотрудничеством! Обращались за помощью с регистрацией в Росреестре договора аренды. Очень порадовала оперативность. К тому же, не пришлось даже выходить никуда, все документы подавали в онлайне. По ценам за услуги адекватно все. Рекомендуем!
Глеб (Бывший сотрудник)
03:12 27.05.2021
Ну,офис в центре удобно расположен. Это все, пожалуй
Отработал честно 2 месяца в прогрессе. А за второй месяц так и не дождался зарплаты. Хотя уволился 3 недели назад! Но я не удивлен, учитывая, что относиться к своим подчиненным как к биомусору для руководства прогресса - норма. При этом ставить буквально невыполнимые задачи, которые реализуются за счет обмана клиентов. Это да, это мы можем! А как обеспечить своих сотрудников хорошей техникой и нужными навыками, нужными именно внутри компании - нет :) пошли вы!