Мелиусгрупп

Компания Мелиус Групп является крупным системным интегратором с богатой историей сделок по части поставки серверного, а также сетевого оборудования. Наша компания находится на рынке уже свыше 12 лет, что показывает, как мы хорошо справляемся с задачей оказания полного цикла услуг для корпоративных заказчиков. Среди наших клиентов присутствуют крупные предприятия и общеизвестные организации, с которыми мы находимся в тесном сотрудничестве. Для наших
клиентов мы предлагает богатый список оборудования, в которое входит:
МЕЛИУСГРУПП
8 (495) 123-45-66

Отзывы сотрудников о работодателе Мелиусгрупп(8)
Агатолий (Бывший сотрудник)
13:48 03.02.2022
Отличные компания, отличные Ребята, вынужбен был уволится из-за переезда в другой город
Тут было супер.
Vad (Соискатель)
16:26 14.09.2021
Как на дрпросе был
Приехал на собеседование вовремя , прождал 30 мин. даже воды не предложили , после пришла кадровичка и устроила мнн дапрос , как будто меня берут в органы. В итоге Су..и о казали мне в рабо е.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Олег Демушкин (Соискатель)
13:30 01.10.2021
Доброго дня всем .
Позвонил по одному из сайтов которые мне выдал по запросу Cisco, поговорил с Руководителем отдела продаж , отправил ему проект , через неделю получил готовую спецификацию и цены , и на мое удивление 90% спецификации оказалось в наличии , а не 22-24 недели поставки .
не выявил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ж (Сотрудник)
16:18 14.09.2021
Устроилась бухгалтером в эту компанию. Сейчас на испытательном сроке. Коллеги вроде нормальные, хотя подшучивают над моим возрастом, но зато никто не пристает и ведет себя прилично, в отличие от других компаний, где я работала. А что касается самой работы, то ее довольно много, скучать точно не приходится, но зато и зарплата приличная, поэтому я надеюсь, что меня оставят после испытательного срока.
!!
Клиент (Сотрудник)
13:08 08.06.2021
Все привет
Сразу скажу РЕКОМЕНУЮ!
Все по классике, Яндекс , наименования оборудования , зашёл на сайт , отправил запрос , перезвонили в течении 30 мин , все разъяснили, сказали что через сутки будут цены , чтоб вы понимали​ количество позиций было в КП более 60 шт . в результате цены оказались лучшие на рынке , Компания заработала, я от руководства получил благодарное письмо.
не найдено
Оксана (Сотрудник)
12:50 08.06.2021
Из плюсов 1. Дружный коллектив. 2. Начальство. 3. Зар.плата. 4. Мотивации, 5. Знания. 6. ДА КОРОЧЕ МНОГО ПЛЮСОВ, да и вообще, если ты норм человек то везде найдешь их.
из Минусов пахать да , пахать нужно .
Александр (Бывший сотрудник)
12:43 08.06.2021
я работал не в отделе продаж, а в ИТ отделе - а там всегда своя атмосфера. Мне очень понравилось
-Хороший коллектив: дружный, неконфликтный, поддержит, подскажет. За косяки не унижают, а тактично указывают, что мотивирует работать лучше.
-Белая зп
-Хорошо оборудованное рабочее место, быстро выполняются все просьбы и пожелания.
-Зп вполне на уровне, даже чуть выше рынка . Но у меня тогда была сложная финансовая ситуация - и ушел виностранную компанию где платят больше. При иных условиях - не ушел бы.
разное бывало но в целом отлично .
Владимир (Бывший сотрудник)
12:37 08.06.2021
Я работал в компании уже достаточно давно, поэтому может быть на данный момент информация не является актуальной, но всё-же запомнилось больше положительного: з/п стабильная и достаточно приличная была по тем деньгам, хороший коллектив и понимающее, идущее навстречу начальство (что очень редко бывает. Может просто повезло)!!!! Оплачиваемые больничные, обеды дешовые в столовой были (мелочь,а приятно) :-). В целом не плохо жилось.
мне ве нравилось.