О компании Infinity Promo
Николай (Сотрудник)
Город: Казань
17:20 17.01.2022
В Инфинити Промо я шел исключительно за опытом, не планировал искать друзей и становиться частью семьи, как это обычно бывает в компании, но не получилось. Это отличное место работы с отличными людьми.
Зарплатой, графиком, руководством, отношением и проектами доволен, а увольняться не планирую, конечно.
Павел (Бывший сотрудник)
16:45 23.09.2021
С моей личной точки зрения всё улучшить можно лишь сровняв бульдозерами эту космическую отмывочную вровень с землёй.
Не буду описывать всю "прелесть" работы там, но меня крайне удивили положительные отзывы с пятью звёздами, однозначно они все заказные, т.к. люди пачками увольняются оттуда и набрать новые кадры утаив от них нищие зарплаты и скотское отношение к будущим сотрудникам на собеседовании им теперь не так то легко, достаточно почитать о РКС отзывы в интернете, благо их там предостаточно. Обходите стороной эту гнилую организацию по освоению наших налогов!
Коррупция, отношение к сотрудникам как к скотине, нищие оклады, откровенное вечное враньё со стороны руководства. Если захотите премию к своему окладу готовьтесь по договорённости с табельщицей обналичивать и приносить каждый месяц "дань".
О компании Фабрика Требити
Нет сертификата на фартуки Требити (Бывший сотрудник)
07:39 25.02.2021
Нет сертификата на фартуки Требити
Нет сертификата на фартуки Требити
Позвонила получить информацию о товаре, попросила посмотреть сертификат. На что мне менеджер сказала, что на сайте все сертификаты выложены. Может вы конечно и привыкли врать своим покупателям, но со мной такое явно не пройдет. У этой фирмы сертификата соответствия на фартуки нет и продаваться такая продукция не может. Это контрафакт, слепленный непонятно из чего. На остальную продукцию по ходу дела тоже. В жизни с таким якобы «производителем» не свяжусь.
Людмила (Сотрудник)
16:11 09.10.2020
Всё по ТК и белая ЗП, бывают небольшие задержки, поскольку в стране пандемия короновируса.Проектов много по всей России. Но всегда всем все выплачивается полностью. Если выполнять свою работу, претензий не будет. И лично для меня - удобное место расположения.
хотелось бы ДМС и наладить систему кондиционирования/ вентиляции в офисе