О компании ГК Халтек
Даниил Попов (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:12 16.01.2024
Александр Владимирович Храмов – талантливый организатор и вдохновитель. Его энергия, харизма и убеждённость заряжают всю команду, ведут к достижению самых амбициозных целей компании «Халтек».
О компании ГК Халтек
Константин Некрасов (Сотрудник)
Город: Ульяновск
15:13 06.12.2023
Я работаю в Халтек около года, и мне здесь очень нравится. Компания предоставляет возможности для профессионального развития и обучения, включая курсы английского языка. Также хочу отметить, что компания заботится о сотрудниках и их семьях, оплачивая летний лагерь для детей и корпоративные мероприятия. Работать в такой атмосфере – одно удовольствие!
О компании Среда Обучения
Роберт Кулаков (Сотрудник)
18:27 25.11.2023
Работаю тут преподавателем по граф. дизайну. Все устраивает: удобная платформа, свобода в выборе методик и материалов, адекватные бонусы. Ребята классные – с ними и время провести весело можно, и опытом поделятся с радостью.
О компании Среда Обучения
Богдан Волков (Сотрудник)
11:31 27.10.2023
Работаю менеджером в Среде уже год. Коллеги поддерживают и помогают друг другу. Нравится, что можно гибко планировать рабочее время. За год в компании я многому научилась и вижу свои перспективы.
О компании СИТИ Клининг
Альбина (Сотрудник)
19:14 16.09.2021
Работа в кайф, поскольку умею и знаю что делать. Переехав в Москву, сразу пошла искать работу по специальности. Опыт был, в прошлой жизни (Самаре) была клинером. Приняли хорошо, дали нормальную ставку. Со временем, уже поднялась. Объектов беру много, соответственно и зарабатываю не плохо. Меня все устраивает.
О компании Живые деньги
Георгий (Сотрудник)
21:58 15.09.2021
Первый раз пришел в компанию на консультацию. Ушел с полным пониманием всего процесса, процентной ставкой, порядка оформления и пр. Второй раз пришел уже на заключение договора. Хочу отметить, что никто не названивал и никак не навязывались. Это сугубо мое решение. Договор оформили за минут 30. На следующий день начислили деньги, на карту. Скрытых комиссий нет, не пытаются обмануть, предоплаты тоже нет. Работают в открытую и честно.
О компании Мастера ремонта
Алиса (Сотрудник)
22:42 10.08.2021
После того, как закончила учиться на дизайнера интерьеров, начала выбирать в какую компанию пойти трудится. Из всех возможных выбрала три наиболее симпатизирующих и в итоге попала в Мастера Ремонта.
Компания, как по мне, хорошая, условия в ней человеческие - зарплата вовремя, офис недалеко от метро, есть интересные проекты, руководство ведет себя адекватно.
По недостаткам, в принципе, сказать нечего, мне здесь нравится, хоть и бывают сложноватые задачи.