О компании LeVeL Group
13:39 02.04.2020
Нравится работать в компании, правда работа не легкая, чисто морально очень устаешь, ну это везде так. Зп стабильная и вовремя. Есть карьерный рост, кто желает идти вперед, всегда замечают, не приходится нарабатывать опыт годами. Соц.пакет присутствует, отпуска, больничные, с этим все в порядке. Про руководство ничего плохого сказать не могу, есть свои плюсы и минусы, но значительных конфликтов либо претензий никогда не было. Много чему тут научилась и надеюсь буду работать тут и дальше.
Долго ждала звонка после собеседования, думала не возьмут.
О компании КГ Ермак
Лена (Сотрудник)
14:03 18.03.2020
работаю уже четвертую неделю,все супер! рада что быстро влилась в компанию, все очень дружелюбные и помогают адоптироваться. ребята кто давно работет говорят, что и правда заработок неплохой, плюс все официально и по тк. также классные бонусы в виде праздников, вкусняшек, настолок и прочее)
формат работы подойдет не всем - кому то не удобно целый день сидеть на телефоне и общаться с людьми. скажу честно, что поначалу въехать в работу трудновато, но со временем в голове выстраивается понимание того, как все должно быть
О компании Фабрика Требити
Юрий (Сотрудник)
17:56 12.03.2020
нет никаких
О компании Taxi Trust
Dmitry (Бывший сотрудник)
13:09 22.01.2020
Рекомендую! машины хорошие, порадовало подробное обучение по выходу на линии, для тех кто не работал в такси - большой плюс. С выплатами все четко как по часам
Каждые 10000-13000 км машину отправляют на ТО, если попадает на твою смену - приходится проводить по 1-2 часа, ждать пока сделают