О компании Завод Коммаш
Николай (Сотрудник)
08:00 08.11.2021
Помимо самой работы и обязанностей, здесь хорошая активная жизнь. Я параллельно играю в футбол от организации, это даже больше объединяет.
Валентина (Сотрудник)
10:29 20.09.2021
Для молодых - очень советую. Всему учат на месте, предлагают неплохую зарплату, график оптимальный для молодежи (по сменам, когда работаешь меньше дней в неделю, но сам день длиннее по рабочим часам). Есть возможность всему научиться и получить первую запись в трудовую книжку. Трудоустройство официальное. Хорошие перспективы для активных сотрудников. С продавца можно запросто, поднаторев, перейти на зума, а там и управляющую, а это уже совсем другие деньги. если во время работы еще и вышку закончить, то работодатель, скорее всего, не отпустит)) руководство адекватное
хочется больше зп
О компании Автоцентр Обухов
Игорь (Сотрудник)
08:22 31.08.2021
Автоцентр с хорошей репутаций и работает достаточно давно, поэтому и решил сюда устроиться так как была необходима стабильность в плане финансов. Платят без задержек и исправно, а сама работа очень интересная и можно набраться опыта для повышения квалификации, есть возможность карьерного роста. Люди работают разные, но в основном коллектив дружный, а руководство строгое, но справедливое.
О компании Marella
Яна (Сотрудник)
22:08 29.08.2021
Искала работу полгода, после того как наш магазин закрылся и люди остались безработными. Вроде город большой и работу всегда можно найти. Но найти такую, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и чтобы оплата труда была достойной, трудно. Работа в Марелла это как раз то, что мне нужно. Работаю тут 4 месяца. Меня все устраивает, надеюсь здесь остаться, как можно дольше.
Всем же угодить не реально