О компании CooMeet
Ольга (Сотрудник)
14:44 14.02.2022
Нравится работать в компании, работа полностью удаленная и есть возможность путешествовать в процессе. Зарплата достойная, помимо оклада есть еще премии. К тому же все тренинги и семинары проводятся за счет компании. Так что условия хорошие.
Есть ночные смены.
О компании Ирмаст Холдинг
Акобир (Сотрудник)
21:21 12.02.2022
работа харашо, началники умные и добрые платить много чем на старой работа
Никакие нет
О компании Торговый дом НИКА
Ирина (Сотрудник)
08:52 12.02.2022
Я работаю здесь почти год на должности регионального менеджера по продажам, сопровождаю клиентов по оптовым закупкам. Ника достаточно крупная компания и на рынке уже давно, поэтому все стабильно. Заказы регулярные, клиенты самые разнообразные попадаются. График работы стандартный, переработок нет, больничные и отпуск оплачиваемые, даже идут навстречу, если надо отлучиться по серьезной причине на день. Трудоустройство официальное по ТК РФ. По зарплате выходит нормальная сумма, плюс бонусы и премии по результатам работы. Пока все очень нравится, коллектив отличный. Летом была на корпоративе в честь ДР компании, с регионов с коллегами приезжали в Москву, очень здорово!
Из минусов могу выделить много этапов собеседования, долгиее проверки службы безопасности при трудоустройстве.
О компании CooMeet
Егор (Сотрудник)
12:45 24.01.2022
Работаю здесь второй месяц. нравится сам вид работы - интересные задачи приходится выполнять. Вся работа полностью на удаленной основе, в офис ездить не нужно. Правда общение с руководством и коллегами тоже все онлайн происходит, было непривычно поначалу. Платят хорошо.
Вся коммуникация с начальством и коллегами онлайн, нужно привыкнуть к этому.
О компании Зарплата.ру
Олег Семёнов (Сотрудник)
14:52 24.12.2021
Работаю здесь 7 месяцев HRом. Из этого срока могу сказать, что работа интересная, если Вам нравится контактировать с разношерстными людьми и помогать другим найти работу, то это Ваше место. Как говорится, кто хочет работать тот будет, тем более условия работы на твёрдую 4, хорошие.
Есть незначительные нюансы, как и на любой работе.
О компании Ozon
Александр (Бывший сотрудник)
23:28 19.12.2021
Устроился сюда в пункт выдачи после опыта работы курьером. Изъездил всю Москву и запомнил буквально каждую улицу и дом, и вот решил сменить деятельность на менее напряжную. Отработал здесь 2 года и могу сказать, что всё, в принципе, устраивало, график вполне удобный, не нужно никуда ездить, постоянное общение с клиентами и коллегами - мне это откровенно нравилось. Никогда ни с кем не конфликтовал, начальство вполне адекватное, штрафов/санкций каких-либо за плохую работу не было, да я сам по себе старательный и трудолюбивый. Зарплата белая, стаж учитывается, да и в целом работа в Озон мне зашла. Не жалею, что был их сотрудником.
Для кого-то может быть тяжёлой работа в пункте выдачи, здесь же я после сотен км "прогулок" курьером откровенно отдыхал, так что всё относительно.
Алена (Сотрудник)
13:50 07.12.2021
Устроилась администратором в клинику после недельного обучения, и сразу вошла в раж - быстро освоила навыки и стала применять их на практике. Конечно, если что-то было непонятно в рабочих вопросах, спрашивала у наставника, руководителей - помогали разобраться в услугах клиники и работе врачей. Через пару недель я уже уверенно стала работать самостоятельно, без подсказок коллег. Получается - легко нахожу с пациентами общий язык, отлично ориентируюсь в распределении записей к врачам, беспроблемно предлагаю услуги клиники. Правда немного напрягают требования к внешнему виду - нужно быть одетой с иголочки и выглядеть опрятно, никакого яркого маникюра, макияжа, все досконально проверяют каждое утро, но понимаю, все же это медзаведение.
очень блюдят за внешним видом