О компании Аэрогвард
Наталья (Сотрудник)
14:24 10.12.2024
Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата,

своевременная оплата труда, отзывчивый коллектив,
руководство строгое, но лояльное. Задач много, с разными сроками исполнения.
Нет гибридного графика работы
О компании Лукойл
Маргарита (Сотрудник)
16:40 13.06.2023
Соц пакет, дмс, профсоюзные льготы(путёвки,билеты на концерт билеты на сезонные развлечения...), условия труда.
Я так понимаю, что негатив пишут сюда в основном бывшие сотрудники у которых не сложилось с работой в этой компании. Читая предыдущие отзывы, я в шоке. Сама работаю в компании 6 лет. Форму выдают в двойном экземпляре, хознужды тоже есть(просто не нужно таскать всё домой с работы). Все срут на начальство! А вы сами идеально работаете?
Есть, но мало.
О компании Лукойл
Маргарита (Сотрудник)
16:00 13.06.2023
Есть, но мало.
О компании СмениКварти.Ру
Александр (Соискатель)
18:18 15.07.2021
Потратив время и деньги на проезд, получил опыт общения с жуликами.
Мошенничество.
Цель компании на собеседовании навязать платное обучение, а не набор сотрудников.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Wowworks
12:12 13.08.2017
Нет никаких достоинств, ОБМАН, кураторы сначала так вежливо тебя просят выполнить работу, а когда еетвыполгяешь с ними невозможно связаться!!!
Из очень много! ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ! Цены копеечные!! Работу выполняешь, а оплату не получаешь либо получаешь копейки!! Ни кому не рекомендую!!