О компании Продукты Ермолино
Алла (Сотрудник)
20:49 23.06.2023
Уже два года я работаю в этой компании. Меня полностью устраивают условия и могу сказать, что как специалист я реально развиваюсь (уже давно выросла по карьерной сетке). График для меня очень удобный и важно, что работа рядом с домом. Зарплату выплачивают вовремя, стабильно, вообще без задержек. Могу однозначно всем рекомендовать надёжного работодателя.
О компании Сладкая жизнь
Светлана (Сотрудник)
09:02 02.11.2022
Очень рада, что именно в эту компанию трудоустроилась два года назад... Здесь есть реально всё для комфортной работы и полноценного развития своих профессиональных навыков. Коллектив очень дружный и всегда идут на встречи. В общем, меня все полностью устраивает. Считаю, что это реально надежный работодатель и могу без нареканий всем рекомендовать.
О компании Продукты Ермолино
Евгений (Сотрудник)
15:59 06.07.2022
Работаю программистом уже больше года. Комфортные условия труда: удобный график, полностью оплата больничных и отпускных. Коллектив дружный и руководство всегда идёт на встречу
О компании Альфа-Альянс
Алла (Бывший сотрудник)
15:43 06.07.2022
проработала в компании более 2х лет. С объёмом работы справлялась и выросла как специалист
есть не все современные способы оплаты услуг, но это нюанс
О компании WhyFly
Ольга (Сотрудник)
13:13 17.02.2022
Я работаю в колл - центре почти два года. Очень быстро влилась в рабочий ритм и привыкла к обязанностям. Коллектив у нас очень дружный и мы вообще всегда помогаем друг другу. Заработную плату выплачивают в срок (ни разу за все время не задерживали). Однозначно, я могу всем рекомендовать эту компанию как надёжного работодателя. Никаких нареканий у меня вообще нет
О компании Admos
Мария (Сотрудник)
11:51 02.02.2022
Работаю несколько месяцев в этой компании. С обязанностями полностью справляюсь и зарплату выплачивают вовремя.
О компании ЛИМ-Групп
Ксения (Сотрудник)
10:28 11.11.2021
Работаю в этой компании уже целый год. Заказы есть всегда, поэтому без работы не сижу. Коллектив дружный и весёлый. Руководство всегда идёт на встречу: абсолютно справедливое. Зарплату не задерживают