О компании Мой зубной
Сандра (Соискатель)
20:50 27.09.2023
Плюсов нет
Сложно перечислить все с чем пришлось столкнуться. Отдел кадров состоит из хамоватых женщино-девушек (выглядят плохо, возраст не определен). Дают пройти кучу тестов на которые уходит куча времени. Собеседование проходит в формате посидели-помолчали, попытались прочитать резюме и разошлись. Зря потраченное время
О компании Мой зубной
О компании ПрофиКО
Владислав (Бывший сотрудник)
13:28 17.03.2021
Работал в компании два года. Претензий нет. Рекомендую
Привлеченный концертный администратор (Бывший сотрудник)
16:15 19.02.2021
Выплата по договору, без задержек. Полный соц. пакет. Вежливое отношение начальства (заместителя ген. директора). Молодая команда концертных администраторов. Удобный график работы (10-18). Отпуск в летнее время.
О компании ТД Вимос
Безымянный (Сотрудник)
15:28 02.02.2020
Их просто нет, люди работают в компании из-за того что либо рядом с домом либо работы другой не найти
1.зарплата больше 30 не поднимается, когда не сезон то вообще около 20, аванс мизерный, как можно прожить на 3 тысячи аванса, это просто смешно
2.главное руководство которое сидит во Всеволожске это просто куча ненужных людей, нет чтобы набрать продавцов, понабрали каких-то 'девушек с трассы' в офис которые только глазками строят и в уши льют
3. Штрафы непонятные приходят, а суммы не маленькие
4. Был бы охранник в магазине и воровать меньше стали бы, а так всю недосдачу списывают с продавцов
Очень жаль обычных работяг,