Санкт-Петербургский Дом музыки

Санкт-Петербургский Дом музыки - учреждение Министерства Культуры РФ, действующее с февраля 2006 года. Его сфера деятельности - академическая музыка: развитие классического музыкального искусства, сохранение исполнительских традиций и подготовка молодых российских музыкантов к международным конкурсам. Проекты Дома музыки ориентированы преимущественно на молодых солистов в возрасте от 16 до 30 лет, по специальностям: фортепиано - струнные - духовые и ударные инструменты, начинающих свою сольную карьеру. Для них организуются концерты, проводятся мастер-классы ведущих артистов мира.
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Дом музыки»
702-60-96
Email: info@spdm.ru

Написать отзыв про Санкт-Петербургский Дом музыки
Отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербургский Дом музыки(6)
Ольга (Соискатель)
15:56 15.08.2025
Выглядит как работа мечты
Но по факту уже в самих описаниях вакансий на hh можно прочитать между строк намеки на неадекватность, которая подтверждается их фирменным интервью по телефонному звонку.Звонит очень неприятная женщина в возрасте и задает глупые вопросы, и не дослушав до конца тут же дает вам негативную оценку. То есть что бы вы не ответили-никогда не будет являться верным. Если я говорю, что разбираюсь в музыке, потому что я музыкант, она тут же перебивает: "У нас вы играть не будете". Да мне, собственно, есть где играть, я и не претендую, политика Дома Музыки мне известна. В вашем резюме будет плохо и неправильно всё, даже если оно соответствует требованиям. Ну а если вам повезет, и вас пригласят на собеседование, то,судя по предыдущим отзывам, не ходить и сохранить свою психику здоровой
алекс (Соискатель)
21:06 14.11.2023
имея 40 лет стажа 2 ВУЗа ассоциации НОПРИЗ НОСТРОЙ плавный карьерный рост был остаток дня под наркозом отдела кадров. Что они хотят все допуски все журналы все разделы все работы человек должен иметь.При этом на каждую смену работы у меня их через 7-12 лет допытываться почему, да потому что рост карьерный и ответственности совместно с приобретаемыми знаниями. Весь мир так растет. Испытательный срок зп 50 у меня рабочий без образования получает 56. Разъездной хар-р вечере раз в неделю до 22 часов обслуживай за бесплатно. Крепостное право осталось в головах и никакими революциями христианские ценности не достижимы с отсутсвием разумения.
Галина (Бывший сотрудник)
22:45 25.08.2022
Это ад. Прессинг, унижение, неадекватные требования. Перерыва нет, каждый день переработка не менее 2 часов, в выходные и после работы сотрудники постоянно должны быть на связи. Зам директора и начальник отдела кадров просто издеваются над сотрудниками. Задумайтесь, почему, при неплохих зарплатах, там постоянная текучка.
Ксения (Соискатель)
09:25 29.03.2021
Вряд ли они есть
Слушайте, ну очень странная контора (да-да). Собеседование проходит в странной форме: вам звонит женщина в любой! Час, и не имеет значение, что вы в данный момент делаете. Задаёт абсолютно тупые выматывающие вопросы. Ждут, видимо, сотрудника, который будет 24/7 работать, с английским и вторым языком ещё за копейки. Вакансия висит годами, ну не удивительно, так как уверена, что все бегут оттуда.
Привлеченный концертный администратор (Бывший сотрудник)
16:15 19.02.2021
Выплата по договору, без задержек. Полный соц. пакет. Вежливое отношение начальства (заместителя ген. директора). Молодая команда концертных администраторов. Удобный график работы (10-18). Отпуск в летнее время.
Шерпент (Соискатель)
13:33 23.01.2020