О компании ФармХаб
Константин (Бывший сотрудник)
09:06 21.08.2023
Пожалуй только расположение в цао,кухня в офисе
Даже посоветовать данное учреждение не возникает мысли,полный негатив неадекватной конторы.Сплошь непонятные задачи от директора по продажам Байчорова,понимает ли их он сам-вряд ли,реализация -еще туманнее).При наборе новых сотрудников на должности менеджеров-обман по зп,в итоге не получите обещанного никогда.В договоре пропишут выгодную им сумму. Столкнетесь с отвратительным отношением как руководителей,так и остальных сотрудников, есть только несколько приятных людей. Такой текучки не видел ни разу,уходят постоянно,ежемесячно несколько человек,нанимают новых-не все выдерживают и месяца. Ни о каком профессиональном росте,развитии не идет и речи ни в одном отделе,сотрудники не понимают для чего ставится ежедневноменяющаяся то одна,то вторая задача.Клиентов тоже постоянно «обводят вокруг пальца « для собственной выгоды.Работа « мечты» для падение и отрицательной записи в резюме. Не рекомендую!!!
О компании Лаборатория ДНКОМ
17:22 29.06.2023
Возможность быстрого карьерного роста. Лояльность к сотрудникам. Корпоративные скидки для сотрудников.
Все устаревает в работодатели.
О компании OPEN Group
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Ногинск
22:35 02.06.2021
Один сплошной недостаток!
О компании «Voximplant»
Михаил (Сотрудник)
21:06 20.05.2021
Белая зп, во время, нет переработок, хороший коллектив, хорошее начальство. ДМС, бесплатный английский, курсы по профессии, книги, обеденная карта, крч топ
О компании РА Resultant
Алексей (Бывший сотрудник)
14:52 25.09.2020
Приятный офис.
По работе вроде всё более менее ровно, встречал и более жёсткие варианты.
Очень адекватный и отзывчивый HR Елена (был приятно удивлён, что девушка HR понимает IT-терминологию, а не просто говорит на ней).
Я так понимаю, что руководству конторы вообще плевать на сотрудников (Толстов). Один ответ: всё согласно договору. Но случаи то бывают разные, поэтому советую с решением своих вопросов ообращаться не к Толстову, а к HR Елене или другим сотрудникам).
Оплата не белая.
О компании РА Resultant
Алексей (Бывший сотрудник)
14:34 25.09.2020
Приятный офис.
По работе вроде всё более менее ровно, встречал и более жёсткие варианты.
Оплата далеко не белая...
Отпуск руководство не оплачивает...
О компании Система Сервис
Аноним (Сотрудник)
00:56 28.07.2018
Коллектив отличный!!! Зарплата оклад+процент с продаж, конкурсы проводят еще денежные!!! Тут народ пишет что вроде как бонусы сняли, не знаю не слышал, нам все платят. Звонить надо много, но в продажах всегда так. А вообще работа интересная, зарплата нормальная, если надо помогают, обучение есть продажам, с каждым занимаются. Еще повышение есть, повышают своих же кто работает хорошо.
клиенты периодически орут, этож люди))) чтоб никто не орал надо с бумажками работать)))))))))))))))))))