О компании Росатом
Гость (Бывший сотрудник)
17:28 05.12.2022

Громкое имя

(ФИО) рабочее время проводит на азартных форумах и позорит госкомпанию

[LINK]

О компании Компания Полярис
Иван (Сотрудник)
08:42 07.04.2022
Да я вообще всем доволен, помотался по вахтам в разных конторах, было что и на зрплату кидали, было и условия на объекте такие что жить было не возможно. А тут по условиям все сделано нормально. Зарплату еще не разу не задержали. Начальство вроде адекватное.
Данила (Бывший сотрудник)
08:05 22.03.2022
Честная компания была , заработать можно , если не просиживать штаны , и уметь разговаривать. Подарки на праздники , есть штрафы , которые легко отработать ( было ).
О компании Зарплата.ру
Андрей Кот (Сотрудник)
Город: Омск
13:44 28.12.2021
Занимаю должность начальника отдела продаж в зарплате.ру. Стартовал в этой компании менеджером. На данный момент в рабочем процессе устраивает всё, работа интересная, деловое общение с коллегами бывает разное, как и в любом коллективе. Зарплату платят вовремя, без задержек. Есть корпоративная этика, которую не сложно придерживаться. Кстати на работу берут ребят и без опыта, если кому интересно. Хорошая компания, работаю в удовольствие.
О компании Larsson
Аноним (Сотрудник)
10:14 05.08.2021
Работаю уже больше 2 лет отделочником, пришел с опытом работы, но все равно еще дополнительно обучался. Я уже научен горьким опытом, поэтому рад, что здесь трудоустраивают по официальному договору РФ. Начальство хорошее, да и начальники бригад приветливые люди. Не было что-то наподобии непринятия нового сотрудника, все очень тепло меня приняли. Первое время, конечно наблюдали более пристально, чем над другими, но оно и понятно. Я проходил обучение достаточно легко, зато сейчас смотрю ребята особенно молодые проходят все тяжелее.
Для себя не нашел, но новые кадры отбираются уж слишком тщательно, особенно, если еще совсем молодые приходят.
О компании СТС-групп
Евгений (Сотрудник)
21:38 09.06.2021
Работаю маркировщиком уже год, больше всего устраивает, что работа спокойная, получаешь деньги, нет конфликтов
Меня все абсолютно устраивает
О компании Живые деньги
Раиса (Сотрудник)
17:22 24.05.2021
Превосходные условия для клиента, нет разных скрытых требований или условия. Все детально рассказывать не буду, это доступная информация и на консультации тоже рассказывают. Самое важное - платить вовремя и по договору, тогда совсем нет причин волноваться. Даже позвонят и предложат еще кредит оформить, на лучших условиях. Я выплатила все, и рада данному обращению.