О компании Максидом
Светлана (Сотрудник)
Город: Одинцово
12:08 04.06.2024
Хороший магазин!Огромный светлый с высокими потолками, сразу чувствуется размах и пространство для выбора!!! Можно найти все! Огромный ассортимент товаров для дома для сада для ремонта!!!! Большой выбор техники для дома! Программа лояльности с хорошими скидками! Для сотрудников полный соцпакет! Грамотные руководители прислушаются и помогут! Гибкий график можно подстроить под семью, под учебу. Все переработки оплачиваются! Для сотрудников спортзал, чистая светлая столовая, душевые, раздевалка! Отличные условия для работы!
О компании Планета-Железяка
Имя (Бывший сотрудник)
18:25 17.12.2022
Хороший коллектив. Реально отзывчивые ребята, всегда помогут, подскажут, научат.
Бесплатные обеды из самых дешевых продуктов.
За всё берутся штрафы: за то, что присел, за то что поговорил с охраной, за то что забыл сказать досвидания покупателю, за то что задержался с обеда на 20 секунд и много ещё за что.
В течение рабочего дня (12-14 часов) сидеть нельзя. Но и стоять нельзя. Если нет своей работы, иди найди себе любую работу, уберись на полках, протри ветрины, помоги в другом отделе.
Большая половина зарплаты серая, которой и варьируют в спорных случаях. И это странно, т к. компания очень крупная.
Основной состав работников - безропотные вахтовики из регионов. Но и среди них приличная текучка.
Работников зала наряжают в серые комбезы и желтые майки и создается впечатление, будто попал на фабрику миньонов, с деловым видом беспрестанно снующих по залу.
Везде камеры и прослушка, даже в раздевалках, что унизительно, как мне кажется. Ребят выходящих покурить общупывает охрана (женщин не трогают).
В общем, если у вас не полная труба с работой, лучше поискать другое место.
Жанна (Сотрудник)
15:45 27.04.2021
Работаю в салоне в Точка Красоты больше года.Метро Отрадное.Хороший директор.Зарплата всегда во время дают,никаких обманов.Отправляют на обучение.Есть повышение.Коллектив хороший и администрация всегда готовы помочь твои проблемы.Директор у нас очень справедливый и честный.Я очень рада что работаю в салоне "Точка Красоты"
О компании Shop&Show
Илья (Соискатель)
15:09 28.05.2018
Недалеко от метро
Впервые видел работорговлю из древнего мира, супервайзер орал в мегафон
О компании Детский Мир
Я (Сотрудник)
15:12 04.05.2017
Все кто пишет плохие отзывы о ДМ ,просто обиженые неудачники,которые не могут или не хотят находить общий язык с людьми,те,кто не хочет работать.
В любом коллективе можно наладить отношения,руководство ругается?так значит работайте лучше!стулья у них забрали,бедные....Вы не в Ашане работаете,где нескончаемый поток покупателей!!!
Одна из лучших компаний на данный момент,а если у Вас что-то не получилось в ДМ,то это только Ваши проблемы господа!!разбираетесь в себе!!
Недостатки создают сами люди!!а так их нет