О компании Суши Сет
Взяли! Сходил приняли сразу) друзья зарабатывают по 45000
Пока не знаю)
Анна (Соискатель)
18:40 06.08.2020
Первый раз искала работу через кадровый центр.Быстро прошла все этапы собеседования. На каждом этапе меня сопровождал сотрудник кадрового центра, что очень ускорило процесс. До этого искала работу и не мог найти подходящий вариант. А здесь мне полностью ответили на все, волнующие меня вопросы. Я уже понимала компанию, в которую иду на собеседование. Хотелось найти компанию, которая будет совпадать с моими ожиданиями, что мне и помогли сделать сотрудники Фаворита.
нет.
О компании Job Time
Михайил (Бывший сотрудник)
00:41 06.07.2020
На самом деле ООО Фор-Бис очень хорошая компания, Работаю на складе одежды, транспорт от дома до работы возит, зп платят вовремя. Отчислений в пенсионый нет. Прям кайф, да и работа не сложная. Всем советую. Хороший вид заработка. Побольше бы таких кантор.
нету
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Старый Оскол
17:53 01.07.2020
Отличная оплата, хорошая компания, достойные условия в общежитии
Нельзя совмещать со своим жильем.
О компании Донстрой
Makz (Сотрудник)
18:10 14.04.2020
Поработав здесь, понял, что есть еще чему учиться. Не всегда хватает знаний практических. Поэтому считаю неоспоримым преимуществом компании тот факт, что они готовы обучать сотрудников и отправлять их на обучение куда-то. Понятное дело, что после обучения от сотрудника ожидают реальных результатов. Не все, я так понимаю, это осознают, отсюда конфликты с руководством. Людям кажется, что они обучения прошли чисто для галочки, а руководство берет их на особый контроль и каждый шаг проверяет. Отсюда негатив, но в данном случае я на стороне компании. Если уж на вас тратят время и деньги, то будьте добры показать, что все было не зря.
Ну вот кто-то пишет "зарплату выплачивать - это обязанность компании". Никто не спорит, но так уж сложилась ситуация в нашей стране, что далеко не все работодатели считают себя обязанными вовремя оплачивать труд своих сотрудников. Поэтому да, я считаю, что оплата в срок - это не только обязанность донстроя, но и явное преимущество.