О компании Неометрия
Павел (Сотрудник)
10:04 14.04.2025
С опытом сразу взяли меня, с небольшим испытательным сроком. Экономистов в наше время много, а вот толковых не сыскать. Интересно как тут с отпуском, на прошлой работе беда была, почти никогда не отпускали.
Время покажет.
Роман (Соискатель)
11:09 14.12.2024
Компания помогает в не очень понятных ситуациях, связанных с ФЗ-152 О персональных данных. У нас проверки обычно проходят очень неожиданно. Так что решили сразу подстраховаться и сами проверить все, к чему могли бы придраться проверяющие органы. На сайте Комитета проверили компанию, нашли недочеты. Но данная организация берется быстро все это устранить. и действительно, даже недели не потребовалось. Плюс сами составляют всю нужную документацию.
О компании Франшиза City Nails
Дарья (Соискатель)
19:04 07.08.2023
3 дневная бесплатная стажировка в салоне на ст.м. Сокол, хамское общение
О компании КАДО
Дарья (Соискатель)
18:19 07.08.2023
Минимум
Неоплачиваемая стажировка 3 дня, график 3/3, своеобразное, больше негативное отношение к соискателям
О компании Актион Медиа
Денис (Сотрудник)
18:26 07.05.2023
У нас приветствуют в компании здоровые амбиции и желание сделать карьеру и это большой плюс. Я пришел работать в компанию менеджером по продажам и сейчас руководитель группы продажников. Новичкам мы всегда рады, даем время на адаптацию, отмечаем вместе праздники, корпоративы, ездим на пикники, так что адаптация проходит быстро. Коллектив очень сплоченный, дружный, офис комфортный. Хорошая компания, одним словом.
Много работы и это факт
О компании Трансальянс
Всеволод (Сотрудник)
Город: Дмитров
11:47 25.02.2021
Работаю в трансальянсе и понимаю, что тут все очерь даже не плохо. По сравнпнию с тем, где я работал ранее, вот где реальный АД! Работа есть? Есть. Деньги платят? Платят. Не обманывают. Работа сложная, хреначить надо, но где просто так платят деньги? Нигде! Поэтому мужики, кто готов пахать и за это получать норм деньги, то вперед
Очень хотел работать на Дафе, но его продали
О компании Charuel
Ирина (Сотрудник)
11:09 04.12.2020
В компании Charuel работаю уже больше года,пришла на вакансию управляющего.Было тяжело, но у меня была цель - проявить себя, что после дало мне стать дивизионным Управляющим.
Большую благодарность хочу выразить своему лучшему руководителю. Всегда рядом, всегда поможет мудрым советом и не бросает в трудной ситуации.
Спасибо учредителю компании за такую тёплую и дружную атмосферу, где тебя всегда готовы поддержать, помочь во всем.Чувствуешь себя,как дома. Очень радует, что компания постоянно растет, и сотрудники вместе с ней. И еще нас постоянно обучают чему-то новому. Много новых моделей, коллекций с которыми интересно работать.
Удалённость от дома