О компании Sweet Cat Shop
Алина (Сотрудник)
Город: Иваново
18:01 27.11.2023
Мало места в раздевалке/зоне отдыха (
Если это ваше первое место работы, то будьте готовы к тому, что работа продавцом – это довольно обыденно и рутинно. Также без опыта работы 12-часовые смены могут быть довольно тяжёлыми.
О компании Globalvet
Ужас летящий на крыльях ночи (Бывший сотрудник)
18:48 25.06.2021
Отсутствуют
О компании Продукты Ермолино
11:24 17.02.2021
Никаких
Не тратьте своё время, самый ужасный работодатель, которого только можно представить, прорабатала в Серпухове бухгалтером три месяца и сбежала.
13:23 15.02.2020
Никаких!
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ ГОВНО КОМПАНИЮ!!! Надо было перед тем как брать у них машину, почитать отзывы о них! Все выше написанные отзывы об этой компании верны, убедился, как говорится, на своих плечах и нервах. Во всем пытаются тебя обобрать. Реальное рабство!!! Буду писать жалобу в министерство Труда! Руководство походу не знает о таком понятии как Закон Бумеранга.
О компании Завод Эльбор
Алексей (Сотрудник)
13:48 12.02.2017
Все достоинства укладываются в одно слово- НЕТ!
Выдуманный руководством атрикцион под названием конверсия. Если не дай бог к вам зашёл посетитель и пробыл в салоне больше 10 СЕКУНД!!! То ты должен занести в 1с себе как консультацию и не важно что дверь ему и вовсе щас не нужна ведь за просмотр денег вроде не берут.А деньги виде штрафа возьмут с вас по итогу недели за набранные типа консультации ипочемуто вдруг не проданные двери (штраф 2000р) А далее позор и неминуемое увольнение, жуть если учесть более чем скромную за. Такой текучки как в Эльбор не встречал даже в самых поганых компаниях, в нашей группе нет ни одного сотрудника который проработал бы аж целый ГОД!!! Так что хорошенько подумайте прежде чем верить заказным положительным отзывам со одного компа по просьбе Компанейца)))