Николай (Сотрудник)
19:58 09.09.2024
Работал в проекте Любоград. Хорошие условия, ценят труд, относятся по-человечески.
Алексей (Бывший сотрудник)
19:07 09.09.2024
Из-за переезда пришлось уйти, очень жалею. Работа была в радость и коллектив приятный
мало удаленки
Алексей (Бывший сотрудник)
19:04 09.09.2024
Из-за переезда пришлось уйти. Очень жаль. В работе все устраивало
мало удаленки
Карина (Сотрудник)
18:46 09.09.2024
Много партнёров и хороший соц пакет
Не нашла
Витя (Соискатель)
14:15 23.11.2023
Пока не устроился, но был на собеседовании и проходил стажировку, после НГ собираюсь уже начать работать. На всех прошлых местах работы к новичкам относились как-то по хамски или пренебрежительно, здесь же закрепили сразу же за мной наставника - очень грамотного и самое главное добродушного и отзывчивого человека, который во всем помогал и терпеливо обучал. Пока все нравится!
Лично мне не хватает кухни - банально микроволновая печь, чайник, стол + 4 стула, чтобы была возможность разогреть ланч, поесть с коллегами, не покидая здания, а сейчас фактически все обязаны тратиться на бизнес-лани в ближайших кафе или питаться в макдаке по соседству.
О компании СберМаркет
Валерия (Бывший сотрудник)
15:19 18.02.2022
Достоинств нет
В эту компанию набирают непрофессиональных, некомпетентных, необразованных людей. Работала в этой компании полтора года сборщиком, уволили из-за того, что забирала много заказов у других сборщиков. Разве из-за этого должны увольнять? Руководство ужасное, никому не советую эту компанию, поберегите свои нервы!
О компании 22 Век
Регина (Сотрудник)
21:18 25.11.2020
Интересная работа, офис, стабильность, адекватное руководство.
Хороший дружный коллектив, платят вовремя, никаких задержек, даже во время карантина всё стабильно два раза в месяц выплачивалось. Работать приходится много, к тому же моя зарплата привязана к объёму продаж. Но что меня полностью устраивает - это то, что поставки идут постоянно, отдел продаж работает хорошо. За время моей работы я много общалась и продолжаю общаться с иностранными поставщиками тем самым прокачивая свой уровень английского языка. Подытожу тем, что моё рабочее место мне нравится, менять его я не собираюсь.
Заработная плата привязана к продажам, и если ты не местный то прожить на неё трудно.