Равиль (Сотрудник)
15:58 18.07.2020
Рекомендую Шоу-Школу.Работаю здесь два года. За это время мне ни разу не задержали зарплату, когда вспомнил об этом, немного удивился, так как раньше что-то не обращал внимания. Также имею очень хороший трудовой коллектив. Коллеги помогают, советуют. Еще мне нравится, что есть удобный гибкий график, который сам можешь составить с учетом некоторых важных факторов. Вроде все
Леся (Сотрудник)
09:54 17.07.2020
Программа Шоу-Школы уникальна и подходит абсолютно всем.Я пришла сюда сотрудником, а не учеником, творческая жила у меня отсутствует напрочь, но некоторые уроки школы очень мне приглянулись, потому я сама тоже прошла курсы, причем с весьма большой скидкой, так как я работник. Думаю, что это о многом говорит, то есть организация создала такой продукт, который может понравиться любому, учла потребности совсем разных клиентов. Мне нравится, что я причастна к этому делу. Другой плюс, который бы мне хотелось отметить, это то, что меня обучили другим продажам – по видео-звонку. Ранее у меня не было подобного опыта. То есть возможно не только личностный рост, но и профессиональный Отрицательные стороны: не всеми коллегами была довольна
не всеми коллегами была довольна
Артем (Сотрудник)
17:05 10.06.2020
Бесплатное обучение в Шоу-Школе для сотрудников. Когда мои друзья или знакомые спрашивают меня о моей работе, я всегда с радостью о ней рассказываю, потому что это для меня не просто зарабатывание денег, а получение необычного опыта, прокачка себя, овладевание новыми навыками и многое другое. Наша школа отличается от других тем, что здесь можно заниматься не только продажами, но и немного погружаться в работу радио- и телерадиоведущих, учиться у профессионалов. То есть нас бесплатно обучают, с нами делятся информацией, которую дают на курсах, и это очень помогает. Это классно, потому что я совмещаю приятное с полезным.
Пока не заметил
Роман Г. (Сотрудник)
02:13 21.04.2020
Работа нормальная и платят деньги вовремя и не плохо платят. Не думал, когда устраивался, что устроюсь по трудовой книжке и буду получать деньги в кассе. У меня есть трудовой стаж, а это уже что-то. Работаю и мне здесь нравится работать.
пока не нахожу недостатки
Лиза (Сотрудник)
06:03 20.04.2020
В Суши Сет работать нравится, так как уже получила вовремя две зарплаты. Трудовая в отделе кадров, как положено. Первый опыт работы по ТК и мне это нравится что трудоустроилась как положено.
нету
Паша (Сотрудник)
03:55 20.04.2020
Если бы сказали что нужно работу менять, я бы не поменял, так как уже в коллективе приработался. Ребята поддержали с первого дня. Тяжеловато было вначале, но ничего. Начальники жестко спрашивают, но по делу. Белая зарплата!
не было особых
О компании Победа Стафф
Иван (Сотрудник)
10:51 12.03.2020
Работа действительно не сложная. Комплектую картон, приехал на вторую вахту, месяц был дома. Пообщался с бригадиром / взяли обратно. Ежу сюда потому что уверен в том что получу свои деньги
Не сразу появились места, попросил придержать одно именно на картон там работа мне по душе. Ждал неделю предлагали другие вакансии отказывался.