О компании Суши Сет
Ксюфани (Сотрудник)
21:41 08.09.2020
Классная команда , был очень замечательный руководитель благодаря которому быстро выросла в материальном положении и в своем статусе. Выплата зп своевременно если случается задержка (на моей
---
выапвап (Соискатель)
15:24 07.09.2020
Нищенские зарплаты. Москва. Юрист – 60 т.р. на 07.09.2020. За последние 2 года регулярно ищут юристов… Тупой регламент по приему на работу, который запрещает на кадровичкам-хантерам публиковать в вакансиях уровень зарплаты. Видимо специально сделали так, чтобы создать себе видимость работы и написания отчетов на основании большого количества откликов на хх.ру. С 12.03.2015 по н.в. рулит этой гАвно-компанией - Кескинов Артур Львович (ИНН 772206207052). Он же был руководителем Департамент капитального ремонта города Москвы в период с 14.07.2008 по 05.04.2015. При этом данный Департамент является учредителем Фонда капитального ремонта Москвы. Рыба гниет с головы.
О компании КГ Ермак
Лиля (Сотрудник)
16:38 19.12.2019
устроилась сбда в прошлом году. Без опыта тяжело что-то найти, решила, попробовать себя в продажах. Тем более что здесь проходит обуение, по результатам которого ты понимаешь, твое это или нужно искать себя в другом месте. Я решила рискнуть- сначала ничего не получалось, потом постепенно начали появляться первые результаты. и по завершению обучения я поняла, что разбираюсь в этой теме и действительно показываю результаты! с тех пор работаю уже год) и все супер)
да супер все)
О компании ДАС-групп
Катя (Сотрудник)
10:51 22.01.2019
Работаю более года на богатыре, транспорт проживание авансы и вовремя расчты, мея устраивает более чем. при том руководствоне меняется кждый день и отношение хорошее
О компании BASCONI
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Курск
23:45 28.11.2018
коллектив моего магазина
Очень многие говорили про Шагиняна, что он своими неумелыми действиями приведёт розницу к развалу, что собственно и произошло. А чего вы ждали от 25летнего дебила без реального многолетнего опыта руководителя розничной сети. Если бы у руля стоял мудрый взрослый руководитель, имеющий опыт в различных корпорациях, а не этот неопытный дурак с наполеоновскими замашками, то я б никогда оттуда не ушла. Мой магазин закрыли так же, как и десять других магазинов. Я очень жалею, что потратила столько сил и нервов, работая в Баскони. Народ был прав - Шагинян развалит Баскони, что и произошло.