Татьяна (Сотрудник)
18:24 09.12.2022
Стабильная заработная плата,своевременная выплата зарплаты дважды в месяц,соблюдение трудового законодательства,премии по итогам работы,дружный коллектив, Профсоюз. Оплата отпускных и больничного листа. Налоги в белую,что немало важно для будущей пенсии.
Нет.
О компании Город Красоты
Светлана (Бывший сотрудник)
16:25 01.06.2022
Положительные стороны: я работала в салоне с 2017 по 2021 год. Сейчас свой небольшой рабочий кабинет. Работала мастером маникюра, клиентов было много, процент салон платил нормальный. Коллектив и руководство адекватные.
была система штрафов, приходится после каждого клиента убираться, не успеваешь
О компании Яндекс.Еда
Ильнур Хасаншин (Сотрудник)
03:25 21.10.2021
сначала думал, что буду зарабатывать на один поход в магазин за продуктами. Знаете, поработал, а вечером зашел в магазин и купил продукты и всё. НО я ошибался. Получается зарабатывать нормально - по факту как в офисной какой-то работе. В выходные дни я пашу до последнего, потому что заказов всегда в выходные много и хочется как можно больше заработать. Сразу скажу, берите с собой повербанки, бо если сядет телефон в неудобный момент – можете влететь на штраф, так как не будете в сети и не сможете принимать заказы. Короче, заранее об этом стоит подумать, и если нет, то купите или возьмите у кого-нибудь, приложение жрет много батареи
у меня приложение сжиратет всю батарейку за пару часов, что с этим делать хз, наверное, ничего. Заряжаю часто
О компании Дятьково Design
Людмила (Сотрудник)
17:16 18.04.2021
Работаю тут уже второй год, все очень нравится! Довольно гибкий график, есть возможность совмещения с заочным образованием, зарплата вовремя, 2 раза в месяц. Устройство официальное, есть обучение и на первых порах всегда подскажут и направят в нужном направлении. Коллектив довольно дружный, все друг другу помогаем, так работать намного приятнее.
отсутствуют
О компании WildBerries
Семен (Бывший сотрудник)
12:05 26.08.2020
Нет достоинств
новая мотивация с 21.08.2020 года - снижение стоимости сканирования за 1 шк обслувлено в связи с тем, что скоро сезон продаж и возрастет объем товара на ПВЗ, таким образом зарплаты в общем своем объеме должны остаться на том же уровне. Окладная часть остается без изменений. Одно важно условие если сотрудник отметился на приход и при этом не пикает не одно шк, то ему окладная часть не засчитывается.
О компании Созвездие Красоты
Правдин (Бывший сотрудник)
11:26 25.01.2017
Получить опыт
Штрафы, низкая зп, стремный офис, еда в столовке платная и рвотная, нет дмс, нет даже подарков детям на новый год, руководству вечно мало денег.