О компании Redmond
Злата (Сотрудник)
11:48 23.03.2022
белая з/п.
видно что редмонт стал чьей то кормушкой. условия труда как в госконторе. сплошные штрафы и проверки.
ещё в прошлом году!!!!!! по всем офисам втихую проехались сбшники и заставляли руководителей готовить планы на случай войны. но многие это видели и слышали.
О компании Teleperformance
Артём (Сотрудник)
Город: Казань
18:17 17.12.2021
При приёме на работу мне понравился подход компании - что ты сам выбираешь свой путь карьерного развития (супервайзер или тренер), можешь выбрать график, проект тоже предлагают на выбор. Это не ограничивает тебя, не навязывает рамки, это первое, что запило меня в организации. Второе - это система наставничества и регулярное обучение команды проекта. К тебе относятся уважительно, с должным вниманием, поэтому у меня не было никаких сомнений, что я справлюсь с этой работой.
О компании Basel Aero
Ирина Евсеева (Сотрудник)
09:31 15.10.2021
Пантюхина Елена Викторовна - начальник отдела аэропорта Краснодар - это дама, которую более месяев лечили в психиатрической больнице в городе Санк-Петербурге. Пантюхина является психически больным человеком, но ее папа имеет влияние, тк работает начальником в Минтрансе Краснодарского Края.
Пантюхина страдает острым психозом, бредом, страшной мстительностью. Она сама может обидеться на кого-то из сотрудников аэропорта после того, как ей донесут, что про нее что-то сказали. Вы даже можете не знать Пантюхину, вас могут просто подставить сказав ей, что вы что-то про нее сказали. Она в это поверит и вас впоследствие уволять. Пантюхина Елена страдает весенними и осенними психическими обострениями. Такой человек как Пантюхина Елена не моет работать в аэропорту, тк все сотрудники проходят мед. проверку, но благодаря папе Пантюхиной, информация о том, что она психически больная и ее официально лечили в психиатрической больнице в Санкт-Петербурге утаивается и скрывается.
О компании Basel Aero
Ирина (Сотрудник)
11:51 21.09.2021
Пантюхина Елена Викторовна - начальник отдела управления аэропорта Краснодар леилась в психиатрической больние в Санкт-Петербурге в течение трех месяцев. По правилам приема на работу в аэропорт все сотрудники проходят освидетельствование и люди, лечившиеся в психиатрической больнице не имеют права работать на стратегическом объекте таком как аэропорт Краснодар
Пантюхиной Елене Викторовне можно посоветовать еще полгода полечиться в психушке, тк она совершенно странно себя ведет и помешана на мести тем, кто ее вообще не знает. Строит быть аккуратным в общении с Пантюхиной, она умеет увольнять людей из аэропорта без причины, просто потому что у нее очередной острый психоз и шизофрения.
О компании ВИЗАВИ Консалт
Марина Х. (Соискатель)
10:56 25.08.2020
Благодарю Вас за щедрость делиться своими знаниями! Очень рада знакомству и надеюсь на долгое, плодотворное общение!
Желаю Вам дальнейшего процветания!
Вся информация, которой вы поделились, очень ценная и полезная для меня!
О компании Capital Group
Альбина (Соискатель)
13:46 19.08.2020
Была здесь недавно на собеседовании. HR-менеджер произвела на меня очень благоприятное впечатление. Чувствуется профессионализм. В целом обстановка в офисе показалась мне весьма дружелюбной. Хотелось бы поработать с этими людьми.
компания имеет высокий статус среди работодателей Москвы, соответственно большая конкуренция на каждую вакансию.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
AkiraRao (Сотрудник)
01:33 19.06.2020
Если совсем некуда или ты студент
О да, Шамиль(Артур) это сильно мутный чел. И атмосферку он создает ту еще. Если ты не дибил, то лучше в каспера на стажировку попадать, там научат не меньше, но без мути и сказок про светлое будущее. Да, еще если проект вдруг внезапно закончится, то вас тупо уволят и все, фирма очень хлипкая.