О компании План ремонта
Иван (Соискатель)
14:23 19.06.2025
Уже два раза делали ремонт с этой замечательной компанией. Если вы тоже,как и мы, искали честного и ответственного подрядчика когда-то, то знаете как это оказывается тяжело. По рекомендации знакомого обратилась в План Ремонт. И наконец-то нашли честное отношение к клиенту и ответственность. Все работы выполнялись в срок, ремонт был сделан очень хорошо,даже по мелочи нам ничего не пришлось переделать.
О компании Профрезерв
Анечка (Соискатель)
20:23 15.10.2023
Быстро предлагают всякую ерунду
Не предупреждают что могут быть вынужденные выходные, просто не оплачиваются, сплошная потеря времени. Не теряйте времени зря
Юрий (Сотрудник)
09:28 18.08.2023
Хорошие условия труда, с первого дня трудоустроили, все соцгарантии предусмотрены. В компании работаю менеджером по снабжению, на начальном этапе было обучение с испытательным сроком, коллеги помогали на самом деле, в этом плане в компании все более чем прекрасно.
О компании Перевезет
Бакытбек (Сотрудник)
13:50 16.02.2023
2 грушик всегда. Опут 5 лет. москва и московская област очен харошо знаю
О компании Моремания
Ангелина (Соискатель)
16:24 30.03.2022
Никаких
Приехали на вахту, весь день катали по Москве немогли никуда засолить,мы обьясныли что мы немесные и приехали с вещами только после автобуса .И всем плевать ,никто не знает к кому конкретно обращаться чтобы решили эту проблему. В итоге продали около 3 часов ⏰уже вечер и засолить никто не знает куда !!!Пришлось уезжать с жопы Москвы в которую нас отвезли !!!!!и обратно вести от куда забрали (центра)никто не собирался!!!!
О компании Kari
Елена (Бывший сотрудник)
21:30 14.03.2022
При увольнении сильно обманули, хочется подать иск в суд за такой обман. Оплатили 103 в час хотя было распределение по зарплате. Очень обидно, работала добросовестно и на еждевении есть дети, а подрасчет заплатили копейки!!!!!
О компании Profistaff
Виолетта (Бывший сотрудник)
13:12 01.08.2020
Если идти сюда, то только для опыта.
Отвратительное заносчивое начальство. Начальники муж с женой просто несусветные. Решения принимаются на эмоциях. Пришла получить опыт для перехода в нормальную компанию. Пару лет поработала и сбежала. Если хотите чисто попробовать искать на хедхантере, идите. Чему-то большему вас здесь не обучат.