О компании Оранж Плюс
Света (Сотрудник)
00:19 24.04.2023
Работаю в офисе мнеджером по персоналу. Очень частно приходится общаться с людьми, особенно с водителями. У нас свой автопарк, а водителей как всегда не хватает. Условия мне подходят, современный офис со всем необходимым. Есть комната для отдыха, небольшая территория для посидеть и походить. Рядом столовая. И коллектив нормальный, в своем большинстве.
Нет кофемашины, старая сломалась, а новую ставить не спешат.
О компании ГК Халтек
Евгений Попов (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:06 07.11.2022
При моей профессии программиста, предложений по трудоустройству более чем достаточно. Но меня все устраивает в Халтек. Заработок достойный, созданы хорошие условия для совершенствования профессиональных знаний – меня регулярно записывают на курсы повышения квалификацыи, что позволяет оставаться в курсе последних новинок. Остальные моменты не менее важны, если говорить об оплате мобильной связи, бесплатном питании, полисе ДМС, других дополнительных бонусах.
О компании Фитнес-клуб СССР
Ольга (Сотрудник)
14:52 23.09.2022
Я тренер по йоге, пилатесу, растяжке в СССР. У клуба высокие требования к тренерам, очень рада, что меня взяли на работу, так как опыт пока всего два года. Поэтому выкладываюсь на сто процентов, стараюсь сделать занятия интересными, мотивировать людей. Уже набрала полностью три группы, сейчас идет дополнительная запись на йогу, будет еще группа.
довольно плотный график, но и оплата соответствующая
О компании Фитнес-клуб СССР
Алексей (Бывший сотрудник)
14:59 13.09.2022
Я проработал в фитнесе СССР почти год, стабильно выходил на хорошую зарплату, даже думал дорасти до руководителя отдела продаж, здесь это вполне реально. Но переехал в другой город и пришлось уволиться. На новом месте очень пригодилось все, чему научился в СССР, это хорошая школа для продажников. Так что советую этот клуб тем, кто хочет развиться в продажах и готов продавать по телефону.
в несезон продажи и зарплата меньше
О компании ГК Халтек
Виталий (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:35 20.07.2022
На мой взгляд, Ирина Степановна Гершевицкая – человек, обоснованно занимающий высокое место заместителя директора ГК Халтек. Эта женщина относится к типу руководителей, которым не безразлично порученное дело. Такой вывод могу сделать, поскольку на моем рабочем месте станочника нет нехватки в материалах, комплектующих, своевременно проводят ремонт оборудования, регулярно закупают необходимые расходники. А любой производственный и личный вопрос можно решить, с Гершевицкой, без ненужных сложностей в документальном оформлении.
О компании ЧОП Посад СБ
Владислав (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
12:24 24.03.2022
Классная компания. Повезло, что попал именно сюда. Я тут постоянно учусь чему то новому, коллеги кот. старше меня поддерживали в начале, когда я устроился. С зарплатой никогда никаких проблем не было. Все справедливо.
Тоня (Сотрудник)
Город: Подольск
22:57 21.12.2021
Работа нравится, имеет ряд преимуществ. Очень хорошо, что есть возможности роста и развиваться. Посылают на разные тренинги и курсы. Имею несколько сертификатов. Все понятно и просто, нет сложностей с пониманием и руководством. При взятии на работу, прошла краткое собеседование и тест.