О компании Novabev Group
Владимир (Бывший сотрудник)
15:23 16.09.2025
Хорошо зарабатывал. Платили всегда вовремя, белую официальную зарплату + премии за выполнение плана. Социалка отличная, больничные без проблем. Никаких проблем с согласованием отпуска не было никогда, начальство было хорошее, особенно Руслан наш ТМ . Работал на своей машине, но компенсировали амортизацию и ГСМ.
Мне на самом деле просто перестала подходить работа разъездного характера. Другого ничего не предложили..
Сергей (Бывший сотрудник)
21:32 31.08.2025
Удобный график, смены можно выбирать, работа сама по себе не сложная. Оформили сразу, платили белую зарплату, предоставили 30 % скидки на товары сети. Работают нормальные молодые ребята, многие на спорте. Если хочешь, можно обучаться и профессионально расти и не сидеть на складе всю жизнь.
Далековато ездить, тратил на дорогу очень много времени, поэтому уволился
О компании Самокат
Геннадий (Сотрудник)
14:52 29.08.2025
Нормальный доход, примерно как и рассчитывал здесь зарабатывать. Было поначалу не особо много часов в слотах, но это у всех так. Потом в рейтинге поднялся и стал больше брать. Конечно выкладываться надо по полной. Но когда приходят деньги на карту особенно с бонусами сразу дальше работать хочется. Неплохие льготные цены предусмотрены на аренду электро велосипедов. Доступно с курьерского дохода оплачивать
Обещали сначала даркстор в моем районе, но что то не сложилось. Езжу пока за 2 остановки на метро, это мне не очень удобно
О компании Самокат
Остап (Сотрудник)
09:42 19.08.2025
Когда собеседование проходил, сразу заверили что будет гибридный график. Обещания не нарушили, как только в курс дел вошел, стал ездить в офис 2-3 раза в неделю. Опыт работы в отрасли есть, с задачами справляюсь. С бонусами за KPI здесь все отлично, пожаловаться не на что. Преференций больше, чем на моей прошлой работе. ДМС очень крутой, помимо стоматолога входит психолог и также есть страховка в поездках. Но это только малая часть, всего здесь не перечислить.
Если бы нужно было в офис ездить, серьезно бы подумал. Потому что мне до работы порядка 2-х часов добираться.
Роман (Соискатель)
14:07 21.06.2020
Описание вакансии и приглашение на собеседование на высоте.
Скинули схему проезда, которая совсем не по адресу, минут 10 пытался сам найти, потом позвонил оператору, девушка пыталась мне объяснить как пройти но не смогла, решила переключить на кого-то, я минут 12 ждал когда мне ответят, но так и не дождался, решил сам найти непосредственно по адресу и бинго, нашел. Подхожу, звоню и мне говорят, что я опоздал, теперь только через 2 часа будет еще одно собеседование, отвечаю, мол опоздал по вашей вине и т.д., на что мне грубо ответели, не нравятся не приходите в таком формате.
ВОПРОС РАБОТОДАТЕЛЮ, ВЫ НАВЕРНОЕ БОРЕТЕСЬ С ТЕКУЧКОЙ? С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ЛЮДЯМ ВЫ НЕ СКОРО ЕЁ ПОБЕДИТЕ.
ТЕПЕРЬ НЕ НОГОЙ НИ ЗАКАЗЫВАТЬ ВАС НИ ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТАТ У ВАС.