О компании Компания РНТ
Алексей (Сотрудник)
13:07 08.12.2023
Неплохая организация, в которой можно долго и комфортно работать, постепенно подрастая как в умениях, так и в должности. Зарплаты в целом рыночные. Не слишком бюрократизированные внутренние процедуры.
Оторванное от реальности новое руководство. Многие, кто давно работал, как рядовые, так и руководители, с начала года разошлись, и не я один думаю последовать их примеру. Невменяемое управление процессами, оскорбительное поведение, смешение функциональных обязанностей, противоречащие друг другу указания стали нормой. Кадровая политика напоминает броуновское движение. Всё это умножается на некомпетентность, самомнение и самодурство. Акционерам эти проблемы не слишком интересны. В целом, если не высовываться, то терпеть это можно, но зачем?
О компании ГК Безлимит
Николай (Сотрудник)
Город: Ульяновск
13:39 29.08.2023
Оплачиваемые больничные и отпуска. Хороший график работы, никогда не просят оставаться до поздна. Зарплата кристально белая,налоги платятся по законодательству.
О компании Atelier Lavoye
Семен (Бывший сотрудник)
11:38 10.07.2023
Всем был доволен, работал с удовольствем) Бонусов много, платят хорошо, работа интересная) Был самый большой плюс - гибкий график, сам себе его планировал и работал) Ушел, потому что переехал... Жаль
Не нашел за все время работы
Сергей (Бывший сотрудник)
2. Такого кол-ва сотрудников там никогда не работало
О компании ИМ Консалт
Виталий (Сотрудник)
18:25 30.10.2021
Работаю в компании "ИН Консалт" уже около года. Команда отличная, руководство ставит четкие и понятные задачи, если возникают вопросы по работе, всегда можно обратиться и получить пояснения и рекомендации по работе без проблем. Плюс к тому имею возможность повышать квалификацию в этой компании. Я доволен работой в этой компании.
Я не вижу недостатков.
О компании Сбер Факторинг
Асоль (Сотрудник)
17:51 14.09.2020
Вовремя платят
О компании Суши Сет
Николай (Сотрудник)
00:28 21.04.2020
Работаю недолго, но мне здесь очень нравится, надеюсь поработать как можно дольше. Заработок солидный, платят хорошо и главное вовремя. Начальство строгое, но справедливое.
все норм