О компании Sminex
Вадим (Бывший сотрудник)
20:22 14.02.2022
Так хотел написать негативный отзыв о компании, но пока руки дошли, успел понять, что не все так плохо было. Как говорится, в сравнении познается истина, уже третий месяц работаю в другом месте, зарплаты еще в глаза не видел, отношение начальства отвратительное, хамло тот еще, уж слишком много себе позволяет, буду искать другой вариант. А уволился из Смайнекс из-за того, что не выдержал большой нагрузки, иногда на обед не отвлекался, чтоб вовремя успеть выполнить все задачи, и это без премии, а если с ней, там вообще аврал. Зато зарплату получал хорошую, и главное вовремя, а еще обучение от компании успел пройти. Короче... жалею теперь
Большая нагрузка
Камиль (Сотрудник)
13:02 11.10.2021
Перед наймом очень много условий:тестовое, которое очень сложное, испытательный и только потом оформление. В качестве теста дают старые дела компании или просто популярные, испытательный 3 месяца. Условия на испытательном и после оформления отличаются. По зарплате все как обоговаривали на собеседовании.
О компании Марев Инвест
Оксана (Сотрудник)
20:14 16.03.2020
Работаю удаленно, консультирую потенциальных инвесторов, отвечаю на их вопросы, рассказываю о наших проектах. Подбираю для них оптимальные варианты. Работаю по определенному графику, меня это устраивает. Зарплату переводят на банковскую карту, пока все без задержек и удержаний.
Пока не жалуюсь
О компании ТурДом
Юлия (Бывший сотрудник)
13:40 11.12.2018
нет ни каких, была зп вовремя сейчас незнаю, так как дела у конторки все хуже и хуже
Наплевательское отношение к людям!!
Пахать приходится много, а зп от этого не поднимается, коллектив говно, все держатся за свое место.
Товарищ Шишов, строит из себя чутьли не генерального директора, хотя на самом деле ничего не решает, своим поведение создает только негатив в офисе и портит отношения внутри коллектива.
Больничные и отпуска оплачивают криво, не в полном обьеме, даже если у вас официальный больничный или отпуск. Из-за хренового положения дел в компании, из зп вычитают по любому поводу, и если вы захотите это аспорить, вас сразу уволят!!
Не тратьте свое время на эту контору зря!!!
Если вам на собеседовании скажут, что это все ложь, что я пишу, и я обижена на контору, то вы можете проверить мой отзыв на своей шкуре!
О компании UNIQLO
Максим (Сотрудник)
19:01 22.08.2017
Стабильная зп,без задержек.Удобный график.
Руководство ужасное .Никакого уважения к сотрудникам (Тц Атриум).
О компании Компания Дымов
Ang
11:58 11.04.2016
Ежегодная смена руководителя
Руководство,точнее ком дир Новиков Ренат,ужаснейший объект! как вообще можно так подставлять коллег, и пытаться показать превосходство свое над подчиненными.Морально тяжело работать в такой угнетающей атмосфере.