Алексей (Бывший сотрудник)
20:58 21.03.2023
Много негатива о НАКФФ в прошлом, сейчас же все в порядке, руководство другое. Работаю год, текучки нет, персонал постоянный. Зп конечно хочется побольше, но заработать можно. Уровень коллег высокий, очень тщательно подбирают врачей. Оборудование хорошее, есть своя лаборатория. Рекомендую работодателя.
Как и везде, мелочи есть, но идеального места работы не существует. Раньше бесплатно кормили, сейчас отменили.
Юрий Дмитриев (Соискатель)
14:35 27.12.2021
Константин Ширин (Сотрудник)
21:01 16.12.2021
Если интересует система выплат в группе «МИП», то отвечу. Все оформлены официально, з/п переводится дважды в месяц. Бонусная система хорошо повышает основную часть, и еще переработка оплачивается вдвойне. По итогу – неплохая для жизни в столице сумма.
О компании ГК Геоскан
23:57 13.12.2021
Очень крутая атмосфера. Никаких пресных совещаний, все достаточно легко принимают решения и готовы нести за них ответственность. Нет бюрократии, сотрудников слышат. У каждого есть шанс продвинуть свою идею, если приложить для этого усилия.
Нет раздутых отделов для непонятно чьих родственников. А главное, это самая интересная и крутая работа, она не для слабаков, конечно. Но ведь чем проще задача, тем скучнее ее выполнять.
Возможно, стоит переходить к более осознанным процессам планирования, описания процессов, структурированию. Но компания уже движется в этом направлении, это радует.
О компании V Group
Александр (Бывший сотрудник)
19:48 29.01.2020
Пара неплохих сотрудников, мне кажется продержатся недолго они
О компании Суши Сет
Анастасия
16:46 16.03.2016
Прошу разобраться в сложившееся ситуации я управ магазина попала в такую ситуацию на меня повесели то что я якобы присвоила деньги сотрудника и уволили без зароботной платы. Буду писать в трудовую инспекцию