Зульфия (Сотрудник)
09:41 25.02.2020
Работаю почти 6 месяца. Меня все устраивает, во - первых, удобный график, во - вторых, с пониманием относиться к религии ( дают возможность почитать намаз), в третьих, во время выплачивается з/п и есть все условия работать и развиваться))) Руководство всегда готовы падать руку помощи. Адаптироваться помогла Кристина, всегда поддерживаешь и всегда находишь время чтобы выслушать мои "бзыки
Нет социального пакета
О компании КамТранс
Борис (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
14:25 24.01.2020
Отличная компания, зп во время
Нету
Аноним (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:01 23.11.2018
Нет их
Набирают новых сотрудников, на собеседовании обещают золотые горы, а в итоге... Оклад белый по минималке около 10 тысяч, остальное чернуха. Первый месяц работы выплачивают какие-то деньги и всё... Дальше одни обещания, отговорки что у компании нет денег, при этом почему-то находятся деньги на участие в выставках и командировки... Руководитель отдела продаж постоянно подлизывает генеральному, а толку от обоих как от козла молока. При увольнении кидают естественно на деньги, трудинспекция по ним плачет
О компании Папа Джонс
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
21:27 23.08.2018
За последние годы работал на 4 работах. Пока что остановился с заработком в этой компании. Начну с оформления документов. Все просто и чисто, стандартный процесс принятия на работу, без всяких подводных камней. Проработав 2 месяца хочется поблагодарить коллектив, действительно приятный люди. Ну и конечно же, начальство. Ругают, факт, это везде, но когда только по делу, это редкость. По доходу тоже устраивает, нет такого, чтобы работаешь в тяготу.
Не нашёл
О компании Calzedonia
Гузель (Бывший сотрудник)
16:44 07.06.2017
Проработала в магазине Кальцедония Уфа Июнь 6 месяцев. Очень полюбила этот магазин. Дружный коллектив, отличный товар. Кстати выдавали колготки и лосины на форму, одежду от Интимиссими давали на форму. Вообще себе не покупала одежду, колготки до сих пор ношу. Уволилась потому что переехала в Салават , а там нет Кальцедонии. Очень скучаю.
Прочитала отзывы московских девочек и просто в шоке. В Уфе такого нет, во время стажировки девочки рассказали все, мне с первого дня захотелось работать. Начальство конечно проверяет , но и учит как работать хорошо.
Особых нет
Айгуль (Сотрудник)
07:16 14.04.2017
Параллельно с Инопсисом веду еще несколько предприятий (я бухгалтер). В целом, компания нормальная, данные для отчетов предоставляет вовремя, зарплату выдают всю до копеечки.
Игорь (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:49 19.10.2016
Все отлично!!! Работаю и буду работать с удовольствием!!!
Невсегда возможно подмениться