О компании Ситилинк
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
20:48 23.10.2021
Помойка еще та..
Поработала год в корпоративном отделе в продажах, был оклад и премия если план выполнишь с семью нулями, план ест невыполнимый в нынешних условиях и в такой дыре как Иваново, выходил только оклад 30к. ну и еще мелочи подкидывали, потом поняла что они специально такой план завернули чтоб не платить холопам премию, в общем работала за еду, условия для работы тоже еще те – тесный закуток дышать нечем, хватило на год..
О компании Школа Skyeng
Слава (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
11:45 28.04.2021
отсутствуют
ну или как альтернатива работы супермаркету
устраивают по гпх и не платят или платят но половину + штрафы.каждый месяц набирают людей на ххру как операторов/станочников,а работают как разнорабочие на складе(готовьтесь вручную диски таскать по 5-10 тонн в смену),а т.к. людей нехватает,то в разгрузке фур участвовуют все,иначе штрафы. обед и перерывы есть,но ты ходишь по очереди,без остановки производства. график 2+2,но выходные плавающие,а из за задержки поставки могут и в ночь поставить. никого там нет,кто работал больше года,в среднем пол года и сваливают.большинство через пару смен(причем бесплатно работая)
больше писать без мата не могу,этого достаточно чтобы понять что за контора.
О компании АйТиСофтСЗФО
ВНИМАНИЕ (Бывший сотрудник)
17:09 01.06.2020
НЕТ
Нет развития, компания-посредник, са ничего не производят только перепродают.Прироста клиентов нет, отношение к сотрудникам как к рабам, понятия "уважение", "порядочность" "здоровая деловая атмосфера"-это не про АЙТИСОФТ СЗФО. Истерики хамство и обман со стороны директоров(их аж 2 штуки-мама с дочкой).Какой то опыт вы там безусловно получите если пойдете, но уходить будете с негативом по отношению к компании и радостью что покидаете это место.
Веня (Сотрудник)
Город: Уфа
14:07 11.03.2020
У меня дружбан здесь работал, водителем. А я сварщик по профессии. Решил тоже сюда поехать на заработки, условия честно говоря жесткие) в смысле природы. Морозы лютые. Но в остальном, кстати, лучше, чем на большой земле даже. Одежду дают теплую, обеспечивают, кормят нормально.
Климат суровый
Игорь (Сотрудник)
Город: Челябинск
21:53 19.01.2020
Тружусь на фабрике с августа, за это время ни каких притензий. Привык к рабочему режиму не сразу, но сейчас доволен более чем. Радует наличие соцпакета и гарантий, компания стабильная и давно на рынке, так что риск что ты останешься неожиданно безработным - минимальный.
О компании ФИНАМ
Вова (Бывший сотрудник)
00:36 20.05.2019
- расположение в центре
- терраса на 6 этаже
- неплохой соц пакет
- токсичная атмосфера и не очень адекватное руководство в отделе разработки мобильных приложений
- переодически у всей компании замораживают индексацию зарплаты на несколько месяцев